Vanessa mit Sebastian
Haus- und Hofbäckermeisterin
Hallöchen!
Es wird ja immer in im Fernsehen und in Zeitschriften usw gesagt, dass man hochwertiges Öl fürs Braten oder Salate und Nudeln nehmen soll, aber welches Öl ist denn eigendlich so ein Allround-Öl ?
Ich hab schonmal mit Olivenöl gekocht und danach... hab ich ne Dose Suppe aufgemacht!:nix:
Dann hab ich schon mal Rapsöl gekauft aber das war auch nicht so der Renner!
Also welches denn nu?
Zur Zeit nehm ich einfach das günstigste vom Aldi ( ich glaub Sonnenblumenkernöl- bin zu faul um nachzuschauen). Oder ist das ok?
Bitte helft mir!
Lieben Gruss Vanessa
Es wird ja immer in im Fernsehen und in Zeitschriften usw gesagt, dass man hochwertiges Öl fürs Braten oder Salate und Nudeln nehmen soll, aber welches Öl ist denn eigendlich so ein Allround-Öl ?
Ich hab schonmal mit Olivenöl gekocht und danach... hab ich ne Dose Suppe aufgemacht!:nix:
Dann hab ich schon mal Rapsöl gekauft aber das war auch nicht so der Renner!
Also welches denn nu?
Zur Zeit nehm ich einfach das günstigste vom Aldi ( ich glaub Sonnenblumenkernöl- bin zu faul um nachzuschauen). Oder ist das ok?
Bitte helft mir!
Lieben Gruss Vanessa