AW: Warum ist das so?
Ich schneide übrigens auch von innen und habe seltenst Probleme - wirklich nur, wenn das gute Messer in der Spülmaschine ist.
Von Sonjaist eignetlich aus ihrem Text genommen, weiß aber nicht wie das funktioniert. Bin anscheind zu doof. denn cih habe es als Zitat gemacht.
:bahnhof:
Hallo Sonja,
habe mal in einer Kochsendung gesehen, dass man gute Messer nicht in die Spülmaschine machen sollte, weil die dann ganz schnell stumpf werden.
Ich mache meine allerdings auch in die Spülmaschine, denn ich habe einen Schleifstein, dann schneiden sie danach auch wieder wie am ersten Tag.
Aber nur so als Tip, falls du keinen Schleifstein hast.
Ansonsten wenn es noch jemand wissen will. Ich schneide sie auch immer von innen. Alledings unbewußt. Ich habe mir vorher noch nie so viele Gedanken über meine Paprika´s gamacht.
Aber auch mal interessant.
Viel Spaß beim Paprika essen.
Gruß Bianca