Überbackene Semmelhälften

Dieses Thema im Forum "Leicht & Lecker" wurde erstellt von Brigitte, 5. Juni 2002.

  1. Brigitte

    Brigitte Für mich reicht kein Titel

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    4.081
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    zw. Augsburg und München
    Homepage:
    (für 2 Personen)
    ca. 4 normale Semmeln
    1 Becher Sauerrahm
    magerer Schinken
    Kräuter
    fettarmer Raspelkäse
    1 Eigelb

    Schinken würfeln, mit Sauerrahm, Eigelb, Käse und Kräutern verquirlen, würzen, die Semmeln aufschneiden, Masse auf die Hälften verteilen, bei ca. 200 ° im Ofen schön knusprig backen. Geht auch superschnell wenn Gäste kommen. Mann kann auch noch Champignons reinschnipseln oder Zwiebeln, je nach Geschmack.

    Brigitte
     
  2. Brigitte

    Brigitte Für mich reicht kein Titel

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    4.081
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    zw. Augsburg und München
    Homepage:
    es reichen übrigens auch 3 Semmeln, 4 sind etwas viel :)
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...