Telefonanschluß nur von Telekom?

Dieses Thema im Forum "Ratgeber" wurde erstellt von Hobi1978, 17. Mai 2005.

  1. Hobi1978

    Hobi1978 Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    1. Juni 2003
    Beiträge:
    5.390
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Neuhof Kreis FD
    Hallo Ihr lieben!
    Wir sind gerade am überlegen wie wir unseren Telefonanschluß mit ISDN und Flat einrichten!
    Muß der eigentliche Telefonanschluß unbedingt über die Telecom laufen oder gibt es da kostengünstigere alternativen?
    Telefonieren tun wir eigentlich eher weniger, wichtig ist ne Flat ohne beschränkung und bitte recht günstig wenns geht.

    Habt ihr Tips?

    Danke Kerstin
     
  2. Wir sind mit Telefon und DSL (flat) bei Arcor.
    Oft gibt es auch günstige regionale Anbieter! :jaja:

    Sheena
     
  3. Hallo!
    Wir wollten auch einen anderen Anbieter.
    Bei uns war es aber nicht möglich.
    Wir haben die "Basisleitung" mit DSL von der T-Com.
    Unsere Flatrate von 1&1, mit I-Net-Telefon.

    Seitdem haben wir Gesamtrechnung von ca. 50€ mit allem Schnickschnack.
    Vorher war das die kleinste Rechnung, die wir von der T-Com hatten.
     
  4. Hallo,


    wir wechseln im Juni auch zu Arcor das lohnt sich bei uns echt, die Flat ist echt viel günstiger da.

    Corinna
     
  5. Susala

    Susala Prinzessin auf der Palme

    Registriert seit:
    14. Juli 2004
    Beiträge:
    15.724
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    48
    Schau doch mal, ob bei Euch auch andere Anbieter möglich sind? z.B. Arcor oder Versatel...
    Wir sind mit Arcor sehr zufrieden.
    Liebe Grüße
    Susala
     
  6. Corinna

    Corinna Forenomi

    Registriert seit:
    22. November 2003
    Beiträge:
    25.620
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Im wunderschönen Irland
    Homepage:
    Wir sind bei ISIS-Arcor... :-D Und haben uns jetzt zusätzlich zu der DSL-Flat auch die Telefonflat einrichten lassen, weil ich so eine Quasselstrippe bin.. :oops:


    GUUUUT, daß es sowas jetzt auch gibt! :-D :oops:

    :winke:
     
  7. Schäfchen

    Schäfchen Copilotin

    Registriert seit:
    7. November 2002
    Beiträge:
    31.723
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Groß Kreutz
    Homepage:
    DSL mit Flat = 1 & 1 . Frag mal Ingo direkt, am besten per PN, nach Preisen.
     
  8. Hobi1978

    Hobi1978 Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    1. Juni 2003
    Beiträge:
    5.390
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Neuhof Kreis FD

    Bei 1&1 waren wir auch schon angelangt, aber Thomas meinte jatz das man da unter umständen seht lange warten muß bis man freigeschaltet ist und wir wollen ja gleich wieder Online sein schon alleine wegen dem ganzen Onlinebankingkram.

    Werde meinem Mann aber weitergeben das Ingo sich da auskennt!


    Kennt auch jemand Kongstar oder Gangstar oder so ähnlich? Muß ne Tochterfirma der Telekom sein.

    LG kerstin
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...