Surft hier jemand mit "Kabel Deutschland"?

Dieses Thema im Forum "Ratgeber" wurde erstellt von Sonja, 14. November 2006.

  1. Sonja

    Sonja Integrationsbeauftragte

    Registriert seit:
    11. April 2002
    Beiträge:
    24.488
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    östlich eines kleinen diebischen Bergvolkes am Ran
    :winke:

    Könnt ihr mir was über die Vor- und Nachteile berichten?

    Ich soll das für meinen Chef einrichten lassen, kenne aber keinen, der das hat :???:

    Liebe Grüße
     
  2. Viper

    Viper Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    1. November 2002
    Beiträge:
    16.032
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    nu noch tiefer im Pott
    AW: Surft hier jemand mit "Kabel Deutschland"?

    Ich glaube Sonna, aber ohne Gewähr.

    :winke:
     
  3. Tamara

    Tamara Prinzessin

    Registriert seit:
    1. August 2002
    Beiträge:
    28.454
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    hinterm Berg
    AW: Surft hier jemand mit "Kabel Deutschland"?

    Meine Mama war so im Netz :jaja: allerdings mit einem 56K Modem :umfall: Gibt es dafür überhaupt DSL ???
     
  4. Davids_Mama

    Davids_Mama Gute Fee

    Registriert seit:
    6. August 2002
    Beiträge:
    11.116
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Surft hier jemand mit "Kabel Deutschland"?

    Ja es gibt dafür DSL und auch sehr günstige Flats, aber leider geht das im Mehrfamilienhaus hier nicht.

    LG Kathrin
     
  5. AW: Surft hier jemand mit "Kabel Deutschland"?

    Ich wollte auch bei Kabel Deutschland Flatrate abschließen, aber bei mir im Ort nicht verfügbar und das obwohl ich in einer Vorstadt wohne (also alle anderen Tarifanbieter sind verfügbar).

    Günstig ist sie ja...
     
  6. Regina

    Regina Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    7. April 2006
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Surft hier jemand mit "Kabel Deutschland"?

    Wir haben Kabel Deutschland. Sind eigentlich sehr zufrieden. Bis auf das, dass wir vor ein paar Wochen ein paar Tage nicht ins Internet konnten. Die Servicefritzen waren zwar recht freundlich und durch einen blöden Zufall hat es leider länger gedauert. Wir ärgern uns mehr über die Firma, die bei uns dann testen sollten, was bei uns kaputt war. Der war sehr unmotiviert! Aber dafür kann Kabel Deutschland nichts.

    LG Regina
     
  7. BiancaundMilena

    BiancaundMilena Dauerschnullerer

    Registriert seit:
    7. März 2006
    Beiträge:
    1.283
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Ammerland
    AW: Surft hier jemand mit "Kabel Deutschland"?

    Hallo,
    ich habe Kabel Deutschland und bin sehr zufrieden damit.
    Meine Leitung ist super schnell und der Service ist, meiner Meinung nach, auch sehr gut.

    Liebe Grüße, Bianca
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...