super leckeres spargelessen

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von emluro, 10. Mai 2005.

  1. emluro

    emluro abtrünniger bücherwurm

    Registriert seit:
    8. Mai 2004
    Beiträge:
    10.692
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    wo es schön ist
    Wir benötigen:
    (4 Personen)

    2 kg Frischer Spargel (ungeschält)
    200g Parmiggiano Reggiano
    etwas Huile Vierge de Carthame
    etwas Heller brauner Zucker (pur)
    etwas Sale Marino Fino
    Zubereitung:
    1. Spargel waschen, schälen und ggf. bündeln. Spargel in das kochende Wasser geben, dem man Salz, Zucker und wenig Butter oder Öl zugegeben hat und - je nach Wunsch - ca. 15-25 Minuten kochen lassen
    2. Den gekochten Spargel mit einem Schaumlöffel vorsichtig aus dem Wasser heben, gut abtropfen lassen und auf einer hitzebeständigen gebutterten Platte so anordnen, dass alle Köpfe sichtbar sind.
    3. Die Spargelköpfe mit dem geriebenem Parmesankäse bestreuen und mit zerlassener, brauner Butter übergießen. Anschließend im vorgeheizten Backofen leicht überkrusten
    Guten Appetit!


    NJAMMMMMMIIIIIIIii :bissig:
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...