Spundekäs´ Rheingauer Art

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von sandra, 13. April 2005.

  1. sandra

    sandra the best of 74

    Registriert seit:
    8. Juli 2003
    Beiträge:
    4.893
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Die Grillsaison geht wieder los! :prima:

    Zutaten:

    125 g sehr weiche Butter
    250 g Frischkäse
    250 g Quark
    1 kl. Zwiebel
    5 TL Paprikapulver
    Salz und Pfeffer

    Zubereitung:

    Alles Zutaten gut verrühren und durchziehen lassen.

    Schmeckt einfach nur superlecker zu frischem Baguette, Cräcker oder Pellkartoffeln z.B. beim Grillen.

    LG Sandra
     
  2. Traum

    Traum Familienmitglied

    Registriert seit:
    31. März 2005
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Oh ja :mampf: so ähnlich hab ich auch ein Rezept
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...