Schweizer Zungen

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von cloudybob, 10. Dezember 2003.

  1. cloudybob

    cloudybob Ich bin ich :)

    Registriert seit:
    30. Januar 2003
    Beiträge:
    4.016
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    im Herzen des Saarlandes ;-)
    Homepage:
    Man nehme:

    200g Butter
    120g Puderzucker
    4 Eigelb
    1 Vanillinzucker
    40g gemahlene Mandeln
    220g Mehl

    Daraus Ruehrteig herstellen, Teig in grosse Spritztuelle mit glattem Rand fuellen, und Wuerstchen von etwa 4cm Laenge auf’s Backblech spritzen.

    20 Minuten bei 125 Grad zart backen.

    2 Haelften werden duenn mit Aprikosenmarmelade aufeinander geklebt und zur Haelfte in Schokokuverture eingetaucht.

    Liebe Gruesse,
    Claudi & Co.
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...