Schnullerfamilienkochbuch

Dieses Thema im Forum "Kaffeeklatsch" wurde erstellt von Silvia, 2. November 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Silvia

    Silvia Showtalent

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    11.076
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Duhuuuu? Mischaaaaa?

    Kann es evtl. sein dass das Kochbuch nicht richtig funktioniert?

    Wenn ich z.B. was unter "L" suche komm ich da nicht hin.

    Oder liegt das irgendwie an mir? :???:
     
  2. Mischa

    Mischa Gehört zum Inventar
    Mitarbeiter Moderatorin

    Registriert seit:
    10. November 2004
    Beiträge:
    15.420
    Zustimmungen:
    233
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bietigheim-B.
    Homepage:
    AW: Schnullerfamilienkochbuch

    Also ich bin aufs Kochbuch gegangen, habe L angeklickt = funktioniert
    Lebkuchen angeklickt = funktioniert

    was hast Du probiert?
     
  3. Krabbelkaefer

    Krabbelkaefer Hier riechts nach Abenteuer

    Registriert seit:
    5. Dezember 2002
    Beiträge:
    9.823
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Wiesbaden
    Homepage:
    AW: Schnullerfamilienkochbuch

    Vermutlich hat sie nur das gesunde angeklickt :mussweg:
     
  4. Silvia

    Silvia Showtalent

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    11.076
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Schnullerfamilienkochbuch

    Da kennst Du mich aber schlecht :jaja:

    Ich hab einige Buchstaben ausprobiert, und ich hatte immer jeden einzelnen Buchstaben untereinander stehen.
     
  5. hap

    hap Benutzer(in) ist gesperrt
    Gesperrt

    Registriert seit:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Homepage:
    AW: Schnullerfamilienkochbuch

    Das ist ja toll, muss auch einige Rezepte ausprobieren, ich backe sehr gern.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...