Schnellkocktopf: Gulaschsuppe

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Melanie, 8. Februar 2004.

  1. Gulaschsuppe

    Garzeit: 10 Minuten

    ZUTATEN:

    250 g Rindergulasch
    3 Zwiebeln
    2 Möhren
    3 Kartoffeln
    3-4 Tomaten
    50 g Butter
    2 TL paprika
    1 l Fleischbrühe
    evtl. Rotwein

    ZUBEREITUNG:

    Butter auf dem Topfboden bei mäßiger Hit´ze zergehen lassen. Fein gewürfelte Zwiebeln glasig dünsten, Rindergulasch beigeben und gut anbraten. Die Brühe agießen. Jetzt Paprika unterrühren und die gewürfelten Möhren, Kartoffeln und Tomaten beifügen. Den Topf schließen. Die fertige Suppe salzen und mit Rotwein nach Geschmack verfeinern. Wenn nötig, mit kochendem Wasser strecken.
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...