Schnellkochtopf: Sauerbraten

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Melanie, 8. Februar 2004.

  1. Sauerbraten

    Garzeit: 25-30 Minuten

    ZUTATEN:

    750 - 1000 g Rindfleisch
    zur Marinade: 1/4 Liter Essig
    1/4 l Wasser
    250 g Zwiebeln
    3 Pfefferkörner
    2 Nelken
    1 Lorbeerblatt
    50 g Fett zum Anbraten
    1 Brotrinde oder etwas Pfefferkuchen
    1/4 l Wasser
    Marinade

    ZUBEREITUNG:

    Das Fleisch 3 Tage in die Marinade legen, mehrmals wenden. Herausnehmen, abtrocknen, von allen Seiten braun braten, mit Wasser und Marinade auffüllen, der eine Brotrinde oder etwas Pfefferkuchen beigefügt wurde. Die Sauce mit etwas Mehl binden, kräftig abschmecken.
     

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