Schnellkochtopf: Königsberger Klopse

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Melanie, 8. Februar 2004.

  1. Königsberger Klopse

    Garzeit: 5 - 6 Minuten

    ZUTATEN:

    450 g Hackfleisch
    1-2 eingeweichte Brötchen
    1 Ei
    1 Zwiebeln
    Salz
    Pfeffer
    1 l Wasser
    60 g Fett
    60 g Mehl
    Brühe
    Kapern
    Zitronensaft

    ZUBEREITUNG:

    Aus den Zutaten einen Fleischteig herstellen und kleine Klößchen formen, das Salzwasser zum Kochen bringen, die Klößchen einlegen, Topf schließen, kochen. Aus Fett, Mehl und Brühe helle Sauce herstellen, die mit Salz, Kapern und Zitronensaft abgeschmeckt wird. Die Klößchen darin anrichten.
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...