Schnellkochtopf: Kassler mit Sauerkraut

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Melanie, 27. Februar 2004.

  1. Kassler mit Sauerkraut

    Garzeit: 25 Minuten

    ZUTATEN:

    650g Kassler
    60g Fett
    1/4 Liter Wasser
    750g Sauerkraut
    2 große Äpfel
    einige Wacholderbeeren
    1 rohe Kartoffel zum Binden

    ZUBEREITUNG:

    Das Fleisch ringsherum anbraten, mit Wasser auffüllen und den Topf schließen., 15 Minten kochen, Topf sofort abkühlen.
    Fleisch herausnehmen, Sauerkraut locker (nehmen Sie hierzu 2 Gabeln) mit den zerschnittenen Äpfeln und Wacholderbeeren einlegen, Fleisch darauflegen und 10 Minuten kochen. Topf im Wasser abkühlen, Fleisch warmstellen, Sauerkraut mit einer geriebnen Kartoffel binden, abschmecken. Mit Kartoffelbrei und dem in Scheiben geschnittenen Fleisch anrichten.
     

Diese Seite empfehlen

Stichworte:

  1. kassler mit sauerkraut im schnellkochtopf

    ,
  2. römerbraten im schnellkochtopf

    ,
  3. garzeit schnellkochtopf kassler

    ,
  4. sauerkraut kassler schnellkochtopf,
  5. wacholder nacken im siko,
  6. kassler im schnellkochtopf wie lange
Die Seite wird geladen...