Schnellkochtopf: Gulasch

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Melanie, 27. Februar 2004.

  1. Gulasch

    Garzeit: 15-20 Minuten

    ZUTATEN:

    250g Schweinefleisch
    250g Rindfleisch
    300g Zwiebeln
    2 Tomaten
    1/2 dose Champignons
    1 Paprika grün
    Salz
    Pfeffer
    Paprika süss
    1 Prise Curry
    3/4 EL Mehl
    1/3 Tasse saurer Rahm
    1 1/2 EL Öl
    1/4 Liter Wasser oder Brühe

    ZUBEREITUNG:

    Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Das Öl im offenen Schnellkochtopf heiß werden lassen und das Fleisch gut anbraten. Die feingeschnittenen Zwiebeln zufügen und mit anschmoren. Mehl darüber stäuben und mit Wasser oder Brühe ablöschen. Dose Chamignons mit der Flüssigkeit zugeben, die gehäuteten kleingeschnittenen Tomaten und kleingeschnittene Paprika sowie Gewürze zugeben.

    Das Gulasch abschmecken und evtl. mit saurem Rahm verfeinern.
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...