Schnellkochtopf: Geschnetzeltes Kalbfleisch "Züricher A

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Melanie, 8. Februar 2004.

  1. Geschnetzeltes Kalbfleisch "Züricher Art"

    Garzeit: 6 Minuten

    ZUTATEN:

    500 g Kalbfleisch (Schulter)
    1 Dose Champignons (klein)
    1 kleine Zwiebel
    50 g Fett oder Öl
    1 EL Mehl
    1/4 l weisswein
    Salz
    Pfeffer

    ZUBEREITUNG:

    Das Fleisch etwas abhäuten und mit einem scharfen Messer in ca. 3 cm grosse, dünne Scheiben schneiden. Im Schnellkochtopf Fett heiss werden lassen. Das Fleisch hineinlegen und gleich wenden: denn es soll nicht bräunen, sondern nur weisslich werden. Die gehackten Zwiebeln dazugeben und kurz mitwenden. Mehl darüberstäuben. Mit Weisswein und evtl. mit Fleischbrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Champignons zugeben. Schnellkochtopf schliessen.
     

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