Schnellkochtopf: Gemüseeintopf

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Melanie, 27. Februar 2004.

  1. Gemüseeintopf

    Garzeit: 6-7 Minuten

    ZUTATEN:

    1/2 kg Kartoffeln
    1/2 Wirsingkohl geschnitten
    1/2 Knolle Sellerie geschnitten
    2-3 Möhren geschnitten
    1 Stange Lauch geschnitten
    1 Zwiebel geschnitten
    50g Butter oder Öl
    70g Speckwürfel
    Petersilie gein gehackt
    Salz
    Wasser
    Fleischbrühe

    ZUBEREITUNG:

    Gemüse im offenen Schnellkochtopf mit Butter oder Öl andünsten, Speckwürfel, 1-2 Tassen Wasser und Kartoffeln dazugeben. Alles etwas salzen. Schnellkochtopf schliessen. Kochzeit etwas 7 Minuten. Topf abkühlen und öffnen. Eintopf abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

    Heisse Würstchen oder geräucherte Wurst (die mitgekocht werden kann) machen das schmackhafte Gericht komplett.
     

Diese Seite empfehlen

Stichworte:

  1. gemüseeintopf im schnellkochtopf

    ,
  2. gemüseeintopf schnellkochtopf

Die Seite wird geladen...