Q
quarktasche
Dauert 2 Minuten (und ist wahrscheinlich genau so schnell wieder weg)
2 Becher Almette Natur Käse (alternativ auch den mit Joghurt für die kalorienbewußten unter uns)
1 rote Zwiebel
Paprikapulver
Knorr gelbes Aromat
Zwiebel ganz fein hacken und mit dem Käse vermischen.
ca. 3 Tl. Paprikapulver dazutun und schön verrühren.
Mit gelbem Aromat abschmecken.
Hält sich in einer gut verschlossenen Tupperdose ca. 3 Tage im Kühlschrank
Schmeckt supi lecker zu frischem Brot oder Baguette
2 Becher Almette Natur Käse (alternativ auch den mit Joghurt für die kalorienbewußten unter uns)
1 rote Zwiebel
Paprikapulver
Knorr gelbes Aromat
Zwiebel ganz fein hacken und mit dem Käse vermischen.
ca. 3 Tl. Paprikapulver dazutun und schön verrühren.
Mit gelbem Aromat abschmecken.
Hält sich in einer gut verschlossenen Tupperdose ca. 3 Tage im Kühlschrank
Schmeckt supi lecker zu frischem Brot oder Baguette