S: Mirabellenmarmeladen-Rezept - aber nicht zu süß

sandra

the best of 74
Hallo Ihr Lieben,

ich koche und backe ja echt gerne, aber mit Marmelade einkochen hab ich´s nicht so.

Entweder wird sie zu flüssig, zu süß oder sonst was.

Nun habe ich hier massenweise Mirabellen liegen, aus denen ich gerne eine leckere Marmelade kochen würde. Habt Ihr ein paar gute Rezepte für mich. Sie soll auf keinen Fall zu süß und ohne viel Schnickschnack sein.

LG Sandra
 

Schäfchen

Copilotin
AW: S: Mirabellenmarmeladen-Rezept - aber nicht zu süß

Ich nehm immer Gelierzucker 1:3 und das wird dann nicht zu süß. Und normalerweise wird die auch fest. Nur bei der Kirschmarmelade muss ich letztens zu kurz aufgekocht haben ...

Für ohne Schnickschnack mach ich meistens Früchte + Gelierzucker, basta.
 

sandra

the best of 74
AW: S: Mirabellenmarmeladen-Rezept - aber nicht zu süß

Danke Schäflein, 3:1 werde ich ausprobieren...
 
Oben