Rufnummernanzeige Siemens Festnetz

Dieses Thema im Forum "Ratgeber" wurde erstellt von Tulpinchen, 14. November 2007.

  1. Tulpinchen

    Tulpinchen goes Hollywood

    Registriert seit:
    26. April 2003
    Beiträge:
    16.379
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Rheinkilometer 731
    Wie kann man denn bei einem Siemenstelefon das Senden der eigenen Rufnummer wieder aktivieren?

    Danke!
    :winke:
     
  2. Olivers-Mama

    Olivers-Mama Desperate Housewive

    Registriert seit:
    21. November 2002
    Beiträge:
    3.174
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Nähe DD
    AW: Rufnummernanzeige Siemens Festnetz

    Katja, wie meinst du das denn?

    Hab ja auch ein Siemens.
    Aber ne Nummer zeigt es nicht an.
     
  3. Tulpinchen

    Tulpinchen goes Hollywood

    Registriert seit:
    26. April 2003
    Beiträge:
    16.379
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Rheinkilometer 731
    AW: Rufnummernanzeige Siemens Festnetz

    Das meine ich ja. Meine Ma hat ihre eigene Nummer unterdrückt - sprich: wenn sie raustelefoniert, erscheint beim anderen im Display "unbekannt" o. ä.
    Nun möchte sie aber doch, daß ihre Nummer angezeigt wird und wir finden nicht raus, wie das geht.

    :winke:
     
  4. Sonja

    Sonja Integrationsbeauftragte

    Registriert seit:
    11. April 2002
    Beiträge:
    24.488
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    östlich eines kleinen diebischen Bergvolkes am Ran
    AW: Rufnummernanzeige Siemens Festnetz

    Musst du das am Telefon machen?

    Bei uns kann man das an der Fritzbox einstellen, wenn ich mich nicht irre :???:
     
  5. Röschen

    Röschen Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    18. August 2004
    Beiträge:
    16.300
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    östlicher Wetteraukreis
    AW: Rufnummernanzeige Siemens Festnetz

    Soweit ich weiß, muss man sich da bei der Telekom (oder dem jeweiligen Anbieter eben) freischalten lassen :???:


    Grübelgrüße

    Rosi
     
  6. Tulpinchen

    Tulpinchen goes Hollywood

    Registriert seit:
    26. April 2003
    Beiträge:
    16.379
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Rheinkilometer 731
    AW: Rufnummernanzeige Siemens Festnetz

    Fritzbox hat meine Ma nicht, der Anschluß ist analog. Wobei mir da grad einfällt: Kann man bei einem analogen Anschluß überhaupt die Nummer freischalten? :???:
    Ich glaub, ich schick sie mal zur Telekom, Röschen.

    Danke!
    :winke:
     
  7. Sonja

    Sonja Integrationsbeauftragte

    Registriert seit:
    11. April 2002
    Beiträge:
    24.488
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    östlich eines kleinen diebischen Bergvolkes am Ran
    AW: Rufnummernanzeige Siemens Festnetz

    Ich sag jetzt mal: nein

    Zumindest war das mal so.

    Ein Anruf bei der Telekom könnte Aufschluss geben :)
     
  8. Röschen

    Röschen Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    18. August 2004
    Beiträge:
    16.300
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    östlicher Wetteraukreis
    AW: Rufnummernanzeige Siemens Festnetz

    Wie war das jetzt nochmal :???: meine Schwiemu hatte sich auch mal erkundigt und ihr wurde gesagt, dass das bei ihrem alten Vertrag gar nicht gehen würde. Da müsste sie irgendwie was Neues abschließen und das käme dann auch direkt teurer. Also hat sie's gelassen!

    Frag mal nach!


    :bussi:
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...