Rührkuchen mit Obst (auf dem Blech)

Bianca

Gehört zum Inventar
Rührkuchen mit Obst (auf dem Blech)

Für 20 Stücke:

Teig:
210 g. Halbfettbutter/margarine (zum Backen geeignet)
150 g. Zucker
3 Eier
125 ml fettarme Milch
400 g. Mehl
1 Pck. Backpulver

Belag:
3 Gläser Aprikosenhälfte (a´ 340 g., ohne Zucker) oder
Pfirsiche, Äpfel, Pflaumen usw. ....


Die Zutaten für den Teig alle mixen, dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und das (abgetropfte) Obst daraufgeben.
Bei 180 Grad (Gas: 2; Umluft: 160 Grad) ca. 30 Minuten backen.



Hab ich eben ausprobiert, schmeckt sehr lecker.
 

K.a.t.j.a

Katzenflüsterin
AW: Rührkuchen mit Obst (auf dem Blech)

Hmmmm ... das hört sich gut an!

Du hast die Punktzahl vergessen! :heilisch:
 

Bianca

Gehört zum Inventar
AW: Rührkuchen mit Obst (auf dem Blech)

Ist auch so gut wie er sich anhört - und schnell zu machen.

Ich hab heut sogar mal halb normales Mehl und halb Weizenvollkornmehl genommen. :heilisch: Schmeckt auch sehr lecker.

* 3
 

Salome

mit dem grossen Herzen
AW: Rührkuchen mit Obst (auf dem Blech)

Stella, ich tippe mal auf ein kleines Stück vom ganzen :hahaha:
 

Salome

mit dem grossen Herzen
AW: Rührkuchen mit Obst (auf dem Blech)

Ist das der Kuchen, den du am Treffen gemacht hast? Dann werd ich gleich mal ausdrucken. Mein Mann war begeistert :)
 
Oben