Bianca
Gehört zum Inventar
Rührkuchen mit Obst (auf dem Blech)
Für 20 Stücke:
Teig:
210 g. Halbfettbutter/margarine (zum Backen geeignet)
150 g. Zucker
3 Eier
125 ml fettarme Milch
400 g. Mehl
1 Pck. Backpulver
Belag:
3 Gläser Aprikosenhälfte (a´ 340 g., ohne Zucker) oder
Pfirsiche, Äpfel, Pflaumen usw. ....
Die Zutaten für den Teig alle mixen, dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und das (abgetropfte) Obst daraufgeben.
Bei 180 Grad (Gas: 2; Umluft: 160 Grad) ca. 30 Minuten backen.
Hab ich eben ausprobiert, schmeckt sehr lecker.
Für 20 Stücke:
Teig:
210 g. Halbfettbutter/margarine (zum Backen geeignet)
150 g. Zucker
3 Eier
125 ml fettarme Milch
400 g. Mehl
1 Pck. Backpulver
Belag:
3 Gläser Aprikosenhälfte (a´ 340 g., ohne Zucker) oder
Pfirsiche, Äpfel, Pflaumen usw. ....
Die Zutaten für den Teig alle mixen, dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und das (abgetropfte) Obst daraufgeben.
Bei 180 Grad (Gas: 2; Umluft: 160 Grad) ca. 30 Minuten backen.
Hab ich eben ausprobiert, schmeckt sehr lecker.