Rippchen, nix für leicht und lecker,

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von derpirnaer, 11. April 2005.

  1. ... in dem Fall NUR lecker.
    (läßt sich auch gut vorbereiten)

    In gemüsebrühe kochen, wie gewohnt, müssen grade so vom Knochen gehen,
    - auslösen
    -1 Zitrone MIT Schale in Scheiben schneiden und in die leicht gefettete Form legen
    - Form mit Tomaten auslegen
    - reichlich frischen Basilikum dazu
    - 1/2 Gläschen Rotwein (und- oder ein bissel Brühe),
    je nachdem, wieviel Soße daraus werden soll
    - Fleisch obendrauf, Salz, Pfeffer und Rosmarin und ab in den Ofen, die Rippchen schön braun backen,

    Dazu Baguette, da bleibste liegen!

    Einen guten

    Jan
     
  2. LockenLilly

    LockenLilly Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    27. August 2002
    Beiträge:
    2.618
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    bei Erlangen
    hallo,

    mhmm, das hört sich echt lecker an!
    aber so kalorienbombig liest sich das doch gar nciht... :verdutz: oder?

    liegrü, :winke:
     
  3. Rippchen an sich sind meist fettig genug! (und deswegen so lecker!)


    Jan
     
  4. Kokosflocke

    Kokosflocke Frau Elchfrau

    Registriert seit:
    23. März 2004
    Beiträge:
    5.819
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    38
    Das hört sich ja lecker an, das probiere ich!
     
  5. Conny

    Conny Mrs. Snape

    Registriert seit:
    27. April 2003
    Beiträge:
    14.460
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Oberpfalz / Bayern
    Interessant! Rippchen mal anders. Ich mach sie ja nur als Spare Ribs zum abknabbern *G*.

    LG Conny
     
  6. Loysel

    Loysel Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    12. November 2003
    Beiträge:
    3.079
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Och das klingt ja lecker - das probiere ich auf jeden Fall! Danke schon mal für das Rezept.

    Jetzt hungrige Grüße
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...