Tami
Partyschnecke
Zwar auch nicht Andreas Rezept, aber so ähnlich
ca. 20 halbe Brötchen
-200 g Salami
-200 g gekochten Schinken
-250 g Gouda
-1 kl. Glas Tomatenpaprika
-1 B. Sahne ( wobei Andrea Schmand nimmt, wieviel weiß ich nicht. Bine nimmt mehr, sprich 400g wahlweise Schmand/ Sahne, wenn ich es richtig im Kopf hab)
alle Zutaten sehr klein würfeln. Sachne + Tomatenpaprika unterrühren. Alles eine Nacht ziehen lassen. Den Ofen vorheizen und bei ca. 200 C so 10-12 Min. (je nach gewünschter Bräunung) überbacken.
So und nu will ich Lob, das ich so schnell war mit dem Rezept einstellen!:nix:
ca. 20 halbe Brötchen
-200 g Salami
-200 g gekochten Schinken
-250 g Gouda
-1 kl. Glas Tomatenpaprika
-1 B. Sahne ( wobei Andrea Schmand nimmt, wieviel weiß ich nicht. Bine nimmt mehr, sprich 400g wahlweise Schmand/ Sahne, wenn ich es richtig im Kopf hab)
alle Zutaten sehr klein würfeln. Sachne + Tomatenpaprika unterrühren. Alles eine Nacht ziehen lassen. Den Ofen vorheizen und bei ca. 200 C so 10-12 Min. (je nach gewünschter Bräunung) überbacken.
So und nu will ich Lob, das ich so schnell war mit dem Rezept einstellen!:nix: