Pita Taschen

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Italia, 29. Januar 2008.

  1. Italia

    Italia süße Fee

    Registriert seit:
    6. September 2004
    Beiträge:
    14.345
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Hallöllle

    Wahr am WOe bei REWE und habe dort so kleine Pita Taschen gekauft :)
    Die kann man im Toaster aufbacken ..was könnte ich darein tun?

    Ich habe so an Krautsalat und Fleisch gedacht ... was könnte ich noch machen?
     
  2. Schwarze Katze

    Schwarze Katze Fusselkatz

    Registriert seit:
    11. November 2004
    Beiträge:
    1.366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Kiel
    Homepage:
    AW: Pita Taschen

    Alles. *g*

    Ich mag:
    * Hüttenkäse, Tomaten und schwarze Oliven
    * Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, gematschte Avocado
    * Frischkäse und ein wenig Aufschnitt
    * gegarte Champignons mit ein wenig Creme Fraiche
    * Rührei und Tomaten
    * Hackepeter

    Meine Mama stopft alles rein, was wir so da haben:
    Pilze, Gemüse, Wurst, Ei, Fetakäse, Oliven, Salat ...

    Ein ausprobieren. Macht richtig Spaß. :)
     
  3. Italia

    Italia süße Fee

    Registriert seit:
    6. September 2004
    Beiträge:
    14.345
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Pita Taschen

    Hm ..... du machst mir Appetit ..na dann werd ich mal gucken was so im Kühlschrank finden werde :zwinker:
     
  4. GeeSabse

    GeeSabse Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    15. Juni 2002
    Beiträge:
    4.470
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Pita Taschen

    Ich hab sie meist mit Thunfisch, Tomaten, Salatblatt, Feta, Zwiebeln gefüllt

    Grüsse
     
  5. midnightlady24

    midnightlady24 Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    3.148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Bad Breisig
    Homepage:
    AW: Pita Taschen

    Oh ja, die kaufe ich auch relativ oft.

    Bei uns werden Tomaten, Salatgurken, Zwiebeln, Salat und Thunfisch ganz klein geschnitten und mit etwas Remoulade, Salz und Pfeffer zu einer Masse verrührt. (So ähnlich wie bei nem Reissalat mit Majonnaise, Konsistenztechnisch )

    Evtl wenn man mal keine Lust auf nur Thunfisch hat, nehme ich noch Geflügelbrust-Schinken hinzu .... in Streifen geschnitten.


    Also meine Leckermäuler lieben es.


    Guten Appetit wünscht Monika
     
  6. finchen2000

    finchen2000 Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    28. Juli 2005
    Beiträge:
    5.344
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Pita Taschen

    :winke:

    versuch mal Pita "griechische Art", wie wir sie in unserem Urlaubsort immer
    bekommen haben:

    Geschnetzeltes (ohne Sauce)
    dort wurden die Fleischstücke von Souvlaki-Spiessen reingetan,
    das ist mir aber zu umständlich,

    Pommes (hört sich merkwürdig an, ist aber oberlecker

    die Pita nach dem Aufbacken zuerst mit dünn Senf und Tsatsiki bestreichen.

    Guten Appetit
     
  7. Italia

    Italia süße Fee

    Registriert seit:
    6. September 2004
    Beiträge:
    14.345
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Pita Taschen

    das habs isch alles da :brav0: dann probiere ich die Variante mal :)
     
  8. GeeSabse

    GeeSabse Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    15. Juni 2002
    Beiträge:
    4.470
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Pita Taschen

    Wenn du magst kannst noch Remoulade oder Knoblauchsosse dazu machen... ist aber geschmackssache im mags lieber ohne....

    Grüsse
     

Diese Seite empfehlen

Stichworte:

  1. Pitattashen

Die Seite wird geladen...