Pastinakencremesuppe / Übergang zur Familienkost

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von lulu, 30. Oktober 2002.

  1. lulu

    lulu Königin der Nacht
    Moderatorin

    Registriert seit:
    21. Juni 2002
    Beiträge:
    16.336
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    48
    Pastinakencremesuppe, 6-8 Personen (je nach Groeße u. Appetit)

    5-6 Kartoffeln, 1 kg Pastinaken und 1/2 Bund Möhren schälen und in 2,5 l Wasser mit 2 Eßlöffeln Gemüsebrühe garen. Mit 3/4 Bund Petersilie im Mixer pürieren. 4 Eßlöffel Sahne unterziehen. Kleinkindportion(en) rausnehmen und mit Kräutersalz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Restliche Petersilie hacken und über die Suppe streuen.

    Eine einfache, leckere Herbstsuppe. Damit die Grossen auch endlich mal etwas mit Pastinaken essen :).

    :koch: Lulu
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...