Paprika-Zwiebel-Gemuese

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Stellina, 28. Januar 2009.

Schlagworte:
  1. Stellina

    Stellina Familienmitglied

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    977
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Griechenland
    Das schmeckt ja soo toll, obwohl ich ja eigentlich keine Paprika esse.

    Rezept fuer 2 Portionen

    600gr rote und gelbe Paprika vierteln, putzen und in 2cm Wuerfel schneiden.
    2 Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden.
    1Bund Fruehlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

    Knobi in 2 Essl. Oel glasig duensten. Paprika dazu und bei kleiner Hitze 4-5 Min anduensten.

    1Essl. Honig, 2 Essl. Zitronensaft und 100ml Weisswein dazu, aufkochen und 7-8 min koecheln lassen.

    Salzen, pfeffern und Fruehlingszwiebeln untermischen.

    Fertig.

    Ich gebe die Knoblauchzehe ganz dazu und hole sie wieder raus, damit es nicht so schwer im Magen liegt, aber jeder mag es ja anders.

    Quelle: 365 Rezepte Fuer jeden Tag

    In dem Rezept gibt es Lachs dazu. Aber auch fuer andere Gerichte sehr gut.
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...