Online-Banking Sparkasse...

Dieses Thema im Forum "Kaffeeklatsch" wurde erstellt von mone, 22. Juni 2010.

  1. mone

    mone Kamikazemuddern

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    12.488
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Koblenz
    Ist jemand bei der Sparkasse und macht Online-Banking mit dem TAN-Generator ?
    Das klappt nämlich seit Gestern nicht mehr bei mir...

    Ist jemand so lieb und testet mal ??

    lg Simone
     
  2. novembersteffi

    novembersteffi Ohne Titel glücklich

    Registriert seit:
    4. März 2003
    Beiträge:
    9.664
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Online-Banking Sparkasse...

    Du,

    ich glaub, da kann nur wer helfen, der auch bei Deiner Sparkasse ist.


    hast Du vielleicht drei mal die falsche Tan eingegeben oder Dein Mann?
    Oder die falsche Karte im Gerät?
     
  3. mone

    mone Kamikazemuddern

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    12.488
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Koblenz
    AW: Online-Banking Sparkasse...

    Ne...
    Diese blöde Grafik funktioniert nicht mehr...also das geflimmer, wo ich das Gerät vorhalten muss...
     
  4. marit

    marit Familienmitglied

    Registriert seit:
    12. März 2010
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    ä Sachse
    AW: Online-Banking Sparkasse...

    Mone, hab gerade mein Bußgeld überwiesen.:heul:
    Hat alles funktioniert. Schade, nu is es weg.
     
  5. novembersteffi

    novembersteffi Ohne Titel glücklich

    Registriert seit:
    4. März 2003
    Beiträge:
    9.664
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Online-Banking Sparkasse...

    Dann hast du außerdem ein mir fremdes Gerät. Bei uns flimmert nichts.
     
  6. mone

    mone Kamikazemuddern

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    12.488
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Koblenz
    AW: Online-Banking Sparkasse...

    sooo...
    hab jetzt alles online überwiesen... :umfall:

    steffi...
    ich hab jetzt auch alles manuell übers gerät eingegeben...warum die andere möglichkeit nicht geht, konnte mir bei der bank keiner sagen...

    guck demnächst einfach mal...
    wenn du alle daten eingegeben hast und auf weiter drückst, müsste bei dir unten auch eine alternative zum überweisen angezeigt werden...kannte ich bis eben auch nicht...
    war vielleicht bei mir grundsätzlich anders eingestellt als bei dir (und ging wesentlich einfacher/schneller :rolleyes: )

    lg Simone
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...