Obatzer (Partyrezept!!!)

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von AndreaLL, 9. August 2005.

  1. AndreaLL

    AndreaLL Fernsehbeauftragte

    Registriert seit:
    5. Mai 2002
    Beiträge:
    7.466
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hier ein Obatzer-Rezept aus NRW :nix: , mal schauen was unsere bayrische Abteilung dazu sagt ;-) :


    75 g Butter
    500 g Camembert (möglichst reif, kurz vor dem "Laufen" :bissig: )
    Paprikapulver edelsüß
    1 kl. Zwiebel
    etwas Kümmel (nach Gusto gemahlen oder in ganzen Körnern)

    weiche Butter schaumig rühren; Come-on-Bert mit der Gabel zerdrücken, Butter dazu geben, mit reichlich Paprikapulver, fein geschnittener Zwiebel und Kümmel würzen; kühl stellen (hält sich abgedeckt im Kühlschrank 3 Tage, schmeckt aber am ersten Tag am besten);

    Tschüüs, Andrea
     
  2. So find ich den nicht gut.

    Wir machen ihn mit

    Philadelphia
    Zwiebeln
    Salz, pfeffer, paprika und cayenne pfeffer (zwecks ner roten farbe) und ne leckere brezn dazu.

    Schmeckt viel besser!!!

    Finde ich jedenfalls.
     
  3. Jen

    Jen


    Heey, das ist aber dann Spundekäs' (aus Hessen. Oder Mainz? ;-) )
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...