O-Saft statt Eierlikör?

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von turtleblue, 14. Juli 2005.

  1. turtleblue

    turtleblue Geburtstagsfeenhelferin

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    4.733
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    bei Karlsruhe
    Hallo,
    ich bin auf der Suche nach einem Blechkuchen (eigentlich nur einen Boden) für Kai´s Geburtstag. Jetzt hab ich was (Ameisenkuchen) gefunden aber da ist Eierlikör drin. Nicht so gut für die Zwerge.
    Kann ich den 1:1 durch O-Saft ersetzen oder eher Milch oder was sonst?

    Oder kann mir jemand einen anderen Kuchenboden empfehlen der ca 2-3 cm hoch wird?
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...