Nina´s Wochenpläne

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Nina, 16. Oktober 2009.

  1. Nina

    Nina Gehört zum Inventar

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    Hallo :winke:!

    Hier kommt, etwas verspätet, unser Wochenplan für diese Woche:

    1. Woche:
    Montag: Selbstgemachte Gemüsepizza
    Dienstag: Gebratene Nudeln mit Speck und Eiern, dazu Gurkensalat
    Mittwoch: Hühnersuppe
    Donnerstag: Pfannekuchen und Apfel-Möhren Rohkost
    Freitag: Etwas vom goldenen M
    Samstag: Plov (ein Gericht aus Reis, Schweinegulasch und Karotten) mit Salat
    Sonntag: Rehkeule mit Kartoffelgratin und Pfannengemüse

    2. Woche:
    Montag: Nudeln mit Gemüsesauce und Gurkensalat
    Dienstag: Sauerkraut, Kartoffelpüree und Rostbratwurst
    Mittwoch: Scharfe Linsen-Currysuppe mit selbstgebackenem Brot
    Donnerstag: Kartoffel-Rosenkohl-Hackfleisch Eintopf
    Freitag: Reste von den Vortagen
    Samstag:Gemüse-Bulgur-Pfanne und Salat
    Sonntag:gab´s Reste

    3. Woche:
    Montag: Afrikanisches Hühnchen-Erdnuss-Stew mit Reis
    Dienstag: Reste vom Vortag, für mich Mone´s Hirsebrei aus dem anderen Fred
    Mittwoch: Schupfnudeln mit Gemüsesauce und grünem Salat
    Donnerstag: Pellkartoffeln mit Kürbisgemüse und Hähnchenschenkeln aus dem Ofen, dazu Gurkensalat
    Freitag: Kartoffelsuppe mit Wienern und Brot
    Samstag: Eine Lachs-Lauch Quiche mit grünem Salat
    Sonntag: Wahrscheinlich Reste, oder Pfannkuchen oder nochmal scharfe Linsensuppe

    Nachtrag letzte Woche:
    Montag: waren wir beim Spanier
    Dienstag: Kürbissuppe mit Brot
    Mittwoch: Rindersteak mit gemischtem Salat
    Donnerstag: Brote und Rohkost
    Freitag: Zwiebelkuchen mit grünem Salat
    Samstag: Tabouleh mit Brot
    Sonntag: Gulasch mit Fussili und Gurken-Paprika Salat

    Aktuell:
    Montag: Lulu´s Hirsefrikadellen mit Pfannengemüse und Reis
    Dienstag: Grüne Bandnudeln mit Lachs und Gurkensalat
    Mittwoch: Pellkartoffeln mit Quark und Salat
    Donnerstag:Chinesische Wok-Pfanne dazu Hähnchenbrustfilet mit Sesamkruste
    Freitag: Pfannkuchen (herzhaft, mit Spinat und Schafskäse)
    Samstag:
    Sonntag:


    18.01-24.01.
    Montag: Spaghetti mit Garnelensauce und gemischtem Salat
    Dienstag: Brot und Rohkost
    Mittwoch: Kartoffel-Maultaschen-Pfanne
    Donnerstag: Blumenkohlpüree mit Steak und Feldsalat
    Freitag: Putengyros-Pita
    Samstag: Lulus Zucchini-Kartoffel-Tomaten Auflauf
    Sonntag: Reste

    25.01.-31.01.
    Montag: Reste vom Auflauf
    Dienstag: Hähnchensalat mit Gurke, selbstgebackenes Brot
    Mittwoch: Vollkornnudeln mit Spinat-Schinken-Sauce
    Donnerstag: Avocado-Tomatensalat und Brote
    Freitag: Plov mit Gurkensalat
    Samstag: Gemüse-Bulgur-Pfanne
    Sonntag: afrikanisches Hähnchenstew mit Reis und Salat

    01.02.-07.02.
    Montag: Reste
    Dienstag:Spaghetti Bolognese mit Insalata Caprese
    Mittwoch: Pfannkuchen (süß und herzhaft)
    Donnerstag: scharfe Linsensuppe (vegetarisch) mit Fladenbrot
    Freitag: Veggie-Burger aus Mehrkorbrötchen, vegetarischen Burgern, Käse, Salat, Tomaten und Zwiebeln
    Samstag: Lammstew mit Reis und grünem Salat
    Sonntag: Schwäbischer Kartoffelsalat mit Fischfrikadellen

    08.02.-14.02.
    Montag:Gemüseauflauf mit Möhrensalat
    Dienstag: Chicken with Rice (gahnesische Hühnchenbrust :)) dazu Salat
    Mittwoch: Reste von Mittwoch
    Donnerstag: Brote und Rohkost
    Freitag: Hähnchen und Rosmarinartoffeln vom Blech mit gemischtem Salat
    Samstag: Spagehtti mit Garnelensauce
    Sonntag: sind wir eingeladen

    15.02.-21.02.
    Montag: Vollkorn Farfalle mit rotem Pesto und Tomaten-Mozarella Salat
    Dienstag: Blumenkohlpüree mit Bratwurst und Salat
    Mittwoch:Gemüseauflauf
    Donnerstag:Brote mit Rohkost
    Freitag:Lachs-Lauch-Quiche
    Samstag:Königsberger Klopse mit Kartoffeln und Salat
    Sonntag:Reste

    21.03.-28.03.
    Montag: Lasagne al forno mit grünem Salat
    Dienstag: Totellini mit Specksauce und Gurkensalat
    Mittwoch: Brote und Rohkost
    Donnerstag: vegetarischer Nudelsalat mit selbstgebackenem Brot
    Freitag: Lammkeule mit Ofengemüse, Kartoffeln und Salat
    Samstag: Reste vom Vortag
    Sonntag: Pfannkuchen

    29.03.-04.04.
    Montag: Kartoffelsuppe
    Dienstag: Brathühnchen mit Gemüsebulgur und Salat
    Mittwoch: großer gemischter Salat
    Donnerstag: Brote
    Freitag: Wildlachs mit Rosmarinkartoffeln und Blumenkohl
    Samstag: Bratkartoffel-Blumenkohl-Pfanne mit Leberkäse
    Sonntag: großer Osterbrunch

    05.04.-11.04.
    Montag: Reste
    Dienstag: Spagehtti Bolognese mit Salat
    Mittwoch: Reste vom Vortag
    Donnerstag: großer gemischter Salat und Bärlauchpizza
    Freitag: Kartoffelpüree mit Fischstäbchen und Gurkensalat
    Samstag: Ofengemüse, mit Kartoffeln und Salat
    Sonntag: afrikanisches Hähnchenstew

    12.04.-18.04.
    Montag: großer gemischter Salat und Brote
    Dienstag: außer Haus
    Mittwoch:Spaghetti Bolognese
    Donnerstag: Stielmus
    Freitag: Reste
    Samstag: großes Geburtstagsgrillen mit verschiedenen Salaten und Fleisch
    Sonntag: vermutlich Reste

    19.04.-25.04.
    Montag: Broccolicremesuppe
    Dienstag: Brote und Rohkost
    Mittwoch: asiatischer Hähnchenwok mit Glasnudeln
    Donnerstag: Plov mit Gurkensalat
    Freitag: Spargel mit Bratlingen und Schweinefilet und grünem Salat
    Samstag: Zucchinigemüse mit Lammfilet und Rucolasalat
    Sonntag: Reste und wenn keine da sind Grillen

    26.04.-02.05.
    Montag: Außer Haus
    Dienstag: Kartoffelpüree mit Fischstäbchen und Gurkensalat
    Mittwoch: Gemüsewokpfanne
    Donnerstag: Bärlauchpizza und Salat
    Freitag: sind wir eingeladen
    Samstag: Reste und Apfel-Möhren Rohkost
    Sonntag: Ofengemüse oder Rote-Beete-Auflauf von Lulu

    03.05.-09.05.
    Montag: Spaghetti Bolognese mit Insalata Caprese
    Dienstag: Reste und ein großer, gemischter Salat
    Mittwoch: Brote und Rohkost
    Donnerstag: Kartoffeln, grüner Spargel und Lachsfilets
    Freitag: Fenchelmöhre auf Kartoffelpüree mit Bratwürsten und Salat
    Samstag: Hirschgulasch mit Nudeln und gemischtem Salat
    Sonntag: Eingeladen bei Mama

    10.05.-16.05.
    Montag: Rote Bete Auflauf mit Salat
    Dienstag: Bohnen-Tomaten-Avocado Salat nach Jaspis Art
    Mittwoch: Ofengemüse mit Hähnchenschnitzel
    Donnerstag: Scharfe Linsensuppe mit selbstgebackenem Brot
    Freitag: Spargel mit Kartoffeln und Schinken
    Samstag:
    Sonntag:

    31.05.-06.06.
    Montag: Tortellini mit Sahnesauce und Möhrensalat
    Dienstag: Birnenpfannkuchen
    Mittwoch: großer gemischter Salat mit Grillkäse
    Donnerstag: Chakalaka :-D mit Hähnchenschenkeln aus dem Backofen
    Freitag: Wirsingpäckchen mit Ziegenkäse, Kartoffelpüree und Spinat
    Samstag:Nudeln mit Möhren-Zitronensauce und Gurkensalat
    Sonntag: wird gegrillt

    14.-20.06.
    Montag: Reste
    Dienstag: großer gemischter Salat und marinierte Fischfielts
    Mittwoch: Ofengemüse mit Nackensteaks
    Donnerstag: Spaghetti mit Garnelen-Parmesan-Sauce und gemischter Salat
    Freitag: Wokgemüse mit Reis
    Samstag: Pfannkuchen (herzhaft und süß)
    Sonntag: Hähnchen-Pilz-Rahmschnitzel mit Reis und gemischtem Salat

    21.-27.06.
    Montag: Reste
    Dienstag: Vegetarische Burger aus Mehrkornbrötchen, Grünkernbratlingen, Tomaten, Salat und Gurken
    Mittwoch: großer gemischter Salat mit Thunfisch und Ei
    Donnerstag: Ofengemüse und Rindersteaks
    Freitag: Spinatnudeln und Gurkensalat
    Samstag:
    Sonntag:

    09.08.-15.08.
    Montag: Hühnersuppe
    Dienstag: Bratkartoffel-Blumenkohlpfanne
    Mittwoch: Lasagne al forno mit Insalata Caprese
    Donnerstag: was vom Pizzaservice
    Freitag: Kartoffelpüree mit Lachsfilet und Gurkensalat
    Samstag: Basmati Reis mit Hähnchenbrust und Champignonrahmsauce, dazu grüner, gemischter Salat
    Sonntag: vermutlich Reste

    16.08.-22.08.
    Montag: Rouladen mit Rotkohl und Schupfnudeln, made by Oma :)
    Dienstag: Spaghetti mit Käse-Sahne-Sauce und Salat
    Mittwoch: Reste
    Donnerstag: Wirsingeintopf
    Freitag: Chinesisches Hühnerfleisch mit Basmatireis
    Samstag: wird auswärts gegessen
    Sonntag: Vollkornfarfalle mit Räuchertofu-Tomatensauce und Tomaten-Mozarella-Salat

    23.08.-29.08.
    Montag: vermutlich Reste oder Butterbrote
    Dienstag: Rindergulasch mit Kartoffeln und Salat
    Mittwoch: Bulgursalat und selbstgebackenes Brot
    Donnerstag: Kürbiscremesuppe
    Samstag:Mangold-Bohnen-Feta-Pfanne
    Sonntag:

    30.08.-05.09.
    Montag: Penne mit Käsesauce und gemischter Salat
    Dienstag: Pfannkuchen
    Mittwoch: Grünkernburger mit Salat
    Donnerstag:Broccolisuppe mit Wienern
    Freitag: Ofengemüse mit Hähnchenschenkeln
    Samstag: Kartoffelpüree mit Fisch und Gurkensalat
    Sonntag: Lasagne

    06.09.-12.09.
    Montag: Reste
    Dienstag: Apfel-Selleriesuppe
    Mittwoch:Bunte Gemüsepfanne
    Donnerstag: Reste
    Freitag:Lulu´s Rote Bete Auflauf
    Samstag: Backfisch o.ä. von der Kirmes
    Sonntag:

    Montag: scharfe Linsensuppe mit frischem Brot
    Dienstag: Reste?
    Mittwoch: Fenchelmöhren, Kartoffelpüree und Bratwürstchen
    Donnerstag: Spitzkohl aus dem Ofen mit Salzkartoffeln
    Freitag: Vollkornnudeln mit Tomatensauce und Tomaten-Mozarella-Salat
    Samstag:
    Sonntag:


    18.10.-24.10.
    Montag: Kürbis-Lachs-Lasagne und grüner Salat
    Dienstag: Reste!
    Mittwoch:Grüne Tagliatelle mit Käsesauce und bunt gemischter Salat
    Donnerstag: Pfannkuchen (süß und herzhaft)
    Freitag: Kartoffelpüree mit Fenchelmöhren und panierten Fischfilets
    Samstag: Ofengemüse (Blumenkohl, Zwiebeln, Pastinaken, Möhren) mit Frikadellen und Basmatireis
    Sonntag: Hähnchenschenkel mit Pommes :)oops:) und grüner Salat

    25.10.-31.10.
    Montag: Brote und Rohkost
    Dienstag: Basmatireis mit Pfannengemüse (Paprika, Zwiebeln, Möhren)
    Mittwoch: Reste
    Donnerstag: belegte Brötchen
    Freitag: Rotkohl-Rohkostsalat mit Feta und Walnüssen (super, super lecker!!!)
    Samstag: Schmorkohl mit Hack und Kartoffeln
    Sonntag: Krustenbraten mit Knödeln und Erbsen und Möhren

    31.10.-07.11.
    Montag: Bunte Nudeln mit Schweinefilet in Sahnesauce und grünem Salat
    Dienstag: Kartoffelsalat mit Wienern
    Mittwoch: Goldball Rübchen mit Hirse und Zitronensauce (Rezept aus der Biokiste)
    Donnerstag: Reste?
    Freitag: Chinesische Wokpfanne mit Reis oder Nudeln
    Samstag: Partybuffett (Bulgursalat, Nudelsalat, Fetacreme, Fladenbrot usw.)
    Sonntag:

    08.11.-14.11.
    Montag: Lammgulasch mit Blattspinat und Reis
    Dienstag: Brote
    Mittwoch: Schnelle Gemüsepfanne mit Nudeln
    Donnerstag: Broccolicremesuppe
    Freitag: Döppekuchen :). Riecht schon ganz lecker aus meinem Ofen
    Samstag: Wahrscheinlich Reste von Freitag
    Sonntag: Ofengemüse (Kürbis, Möhren, Paprika, Zwiebeln, Kartoffeln) mit Hähnchenschenkeln

    15.11.-21.11.
    Montag: Rote Bete Auflauf
    Dienstag: selbstgemachte Gemüsepizza
    Mittwoch: Schmorkohl mit Tomatensauce und Kartoffeln, dazu Feldsalat
    Donnerstag: Broccoli-Bratkartoffeln-Leberkäse-Pfanne
    Freitag: Vollkornfarfalle mit Pilz-Käsesauce und Gurkensalat
    Samstag: Orangen-Möhren-Suppe mit Hack
    Sonntag:

    22.11.-28.11.
    Montag: Pfsnnkuchen
    Dienstag: Gemüsepfanne mit Basmatireis
    Mittwoch: Königsberger Klopse mit Kartoffeln :)bussi: Hokasa, danke dür das Rezept, die werden hier geliebt)
    Donnerstag: Reste
    Freitag: Grünkohl mit Stampfkartoffeln (Premiere, bin sehr gespannt) und Würstchen
    Samstag: vermutlich Reste
    Sonntag: Wildgulasch mit Spätzle und Rotkohl

    29.11.-04.12.
    Montag: Reste von Sonntag
    Dienstag: Schwarzwurzel-Kohlrabi-Gemüse mit Reis
    Mittwoch: Spaghetti mit Garnelen-Tomaten-Sahnesauce und ein bunter Salat
    Donnerstag: Brote
    Freitag: Kartoffelplätzchen mit Kräuterquark und grünem Salat
    Samstag: Erbsennudeln und Gurkensalat
    Sonntag: Vermutlich ein Rindsgulasch mit Knödeln o. ein Brathähnchen

    06.12.-12.12.
    Montag: Brote und Rohkost
    Dienstag: Broccolisuppe mit Lachsstreifen
    Mittwoch: Kartoffelpüree, Fenchelgemüse und panierte Fischfilets
    Donnerstag: Erbsensuppe mit Mettwürsten
    Freitag: Mc Donalds (Geburtstagswunsch vom Muckel :-D)
    Samstag: Basmatireis mit Austernpilz-Paprika-Zucchini-Sauce und einem großen, gemsichten Salat
    Sonntag: Rotkohlsalat mir Bratwurst

    13.12.-19.12.
    Montag: Spaghetti Bolognese
    Dienstag: Reste
    Mittwoch: Brote mit Spiegelei
    Donnerstag: Kartoffelsalat und Würstchen bei der Weihnachtsfeier vom Fußballverein
    Freitag: Rote Bete Auflauf?
    Samstag: sind wir eingeladen
    Sonntag: irgendwas vom Weihnachtsmarkt

    20.12-26.12.
    Montag: Brote und Rohkost
    Dienstag: Hühnersupper
    Mittwoch: Rote Bete Auflauf mit Gurkensalat
    Donnerstag: Kürbissuppe nach Sonja
    Freitag: Datteln im Speckmantel, Wildschweinbraten mit Knödeln, Rotkohl und gemischtem Salat, Nachtisch bringt meine Mama mit
    Samstag: Reste oder Pfannkuchen
    Sonntag: Putenschnitzel mit Reis und Pilzsauce, Rucolasalat

    27.12.-02.01.
    Montag: Kartoffelsalat mit Würstchen
    Dienstag: Reis mit Broccoli u.Möhren in weißer Sauce und panierten Zucchinis
    Mittwoch: Spätzle mit Sauerkraut und Bratwurst
    Donnerstag: vermutlich Reste
    Freitag: Raclette
    Samstag: Reste
    Sonntag: wurden wir eingeladen

    03.01.-09.01.
    Montag: Pizza vom Lieferservice
    Dienstag: Afrikanisches Hähnchenstew mit Erdnusssauce und Reis
    Mittwoch: Sahnehering mit Pellkartoffeln
    Donnerstag:Vegetarische Burger mit gemischtem Salat
    Freitag: Lasagne al forno mit Tomaten-Mozarella Salat
    Samstag: Thailändische Gemüsepfanne mit Chinakohl, Sprossen, Möhren, Pilzen, Auberginen und Basmatireis
    Sonntag: Kartoffelpüree mit Schwarzwurzelgemüse und Sellerieschnitzeln

    10.01.-16.01.
    Montag: Reste
    Dienstag: Vollkornfarfalle mit Tomatensauce und grünem Salat
    Mittwoch: Auberginenröllchen aus dem Backofen mit Ciabatta
    Donnerstag: Chinesische Nudel-Wokpfanne mit Hühnchen, Chinakohl und Möhren
    Freitag: Reste
    Samstag: Geburtstagsessen bei der Uroma
    Sonntag: Überbackener Blumenkohl mit Kartoffeln und Salat

    17.01.-23.01.
    Montag: Hawaianische Kokos-Ingwer-Karotten-Suppe mit frischem Brot
    Dienstag: Brötchen und Rohkost
    Mittwoch: Susas Zitronenhühnchen mit Ofenkartoffeln und Salat
    Donnerstag: Mc Donalds :oops:
    Freitag: Tomatenfisch nach Enie Art mit Gemüsereis und Gurkensalat
    Samstag: Afrikanisches Mangold-Erdnuss-Stew mit Basmatireis
    Sonntag: Spätzle mit Linsen und Wienern

    24.01.-30.01.
    Montag: Reste von Sonntag
    Dienstag: Hähnchenschnitzel mit Champignonrahmsauce, Schupfnudeln und grünem Salat
    Mittwoch: Pfannkuchen
    Donnerstag: Lulu´s Rote Bete Auflauf und Rapunzelsalat
    Freitag: Ofengemüse aus Kürbis, Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten mit dem Rest Rapunzelsalat
    Samstag:
    Sonntag:

    31.01.-06.02.
    Montag: Brote
    Dienstag: Spaghetti Bolognese mit Tomaten-Mozarella Salat
    Mittowch: Hühnersuppe mit Brot
    Donnerstag: Reste
    Freitag: Selbstgemachte Burger mit Pommes und grünem Salat
    Samstag: Kohlrabi-Lasagne mit Gorgonzola und Rapunzelsalat
    Sonntag: Ungarischer Gulasch mit Nudeln und einem gemischten Salat

    07.02.-13.02.
    Montag: Brokkolicremesuppe mit gerösteten Mandelsplittern
    Dienstag: Rucola-Tomtaten-Salat mit gebratener Hähnchenbrust
    Mittwoch: scharfe Linsensuppe mit Kokosmilch
    Donnerstag: Reste
    Freitag: Hähnchenteile und Salat
    Samstag: auswärts
    Sonntag: Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Couscous-Hackbällchen und Gurkensalat

    14.-20.02.
    Montag: Reste
    Dienstag: Blumenkohlpüree und Steak mit grünem Salat
    Mittwoch: Basmatireis mit Paprikagemüse und Rucolasalat

    24.02.-27.02.
    Donnerstag: Hühnersuppe
    Freitag: Was vom Griechen
    Samstag: Brote
    Sonntag: Spaghetti mit Garnelen-Parmesan-Sauce, dazu Raddicchio-Salat


    28.02.-06.03.
    Montag: Rosenkohl-Kartoffel-Hack Eintopf
    Dienstag: Lulu´s Rote Bete Auflauf mit grünem Salat (vegetarisch)
    Mittwoch: Kartoffelpüree mit Möhren-Fenchel Gemüse und Soja-Schnitzeln (vegetarisch) für mich und den Muckel, vermutlich ein richtiges Schnitzel für den Mann :)
    Donnerstag: Kartoffelsalat mit Wienern
    Freitag: Pizza vom Lieferservice
    Samstag: Reste vom Kartoffelsalat und belegte Brötchen
    Sonntag: Afrikanisches Hähnchenstew in Erdnussbutte-Tomatensauce mit Reis und grünem Salat


    Montag: Basmatireis-Paprika-Austernpilzpfanne mit Kokosmilch (vegetarisch) dazu bunt gemischter Krullsalat
    Dienstag: Bruschetta-Brötchen und Tomaten-Mozarella-Salat (vegetarisch)
    Mittwoch: Schupfnudeln mit panierten Fischfilets und Gurkensalat
    Donnerstag: Spätzle mit Linsen und Mettwurst
    Freitag: Reste vom Vortag
    Samstag: kam der Opa mit Pizza
    Sonntag: Frischer Blattspinat mit jungen Kartoffeln und Lachsfilets

    14.03.-20.03.
    Montag: Königsberger Klopse mit Reis und einem gemischten Postelein-Salat
    Dienstag: Reste vom Vortag
    Mittwoch: Auberginen mit Joghurtsauce und Hirse, dazu Pellkartoffeln (vegetarisch)
    Donnerstag: Erbsennudeln mit grünem Salat
    Freitag: auswärts beim Spanier
    Samstag: gefüllte Pfannkuchen mit Blattspinat und Schafskäse (vegetarisch)
    Sonntag: selbstgemachtes Sushi :bravo:

    Montag: Kartoffelpüree, Broccoli mit Mandelsplittern und Regensburger Würste
    Dienstag: Glasnudel-Wokpfanne mit buntem Gemüse, Hähnchenbrust und Sprossen
    Mittwoch: Reste
    Donenrstag: Spaghetti Bolognese und Rohkostsalat
    Freitag: Mediterraner Nudelsalat und evt. Gegrilltes
    Samstag: Reste
    Sonntag: Reste

    Montag: Döner :oops:
    Dienstag: Selbstgemachte vegetarische Burger und ein grüner Salat (vegetarisch)
    Mittwoch: Chinakohl-Apfelgemüse mit Pellkartoffeln und Würstchen
    Donnerstag: Linsenfrikadellen mit frischem Brot und ein gemischter Salat (vegetarisch)
    Freitag: Gambas in Weißweinsauce mit Aioli und Brot, dazu ein bunt-gemischter Salat
    Samstag: Grillen
    Sonntag: Zucchini-Pizza (auf Tina´s Blog entdeckt) (vegetarisch)

    04.04.-10.04.:
    Montag: Blumenkohl-Kokos-Suppe (Momo Rezept KW 1:relievedface: (vegetarisch)
    Dienstag: Kartoffel-Wirsing-Eintopf mit Kassler
    Mittwoch: Basmatireis-Paprika-Pilzpfanne mit Kokosmilch, dazu ein grüner Salat (vegetarisch)
    Donnerstag: Reste oder Brote
    Freitag: Hähnchen-Mangold-Stew mit Reis und Möhrensalat
    Samstag: Reste?
    Sonntag: Bärlauchpizza und Tomaten-Mozarella-Salat :sabber: (vegetarisch)

    16.-22.05.
    Montag: Basmatireis mit Gemüse-Erdnuss-Sojasauce (Chinakohl, rote Paprika, Zwiebeln) (vegan)
    Dienstag: Tomatensuppe mit Knoblauchbrot (vegan)
    Mittwoch: Hirschgulasch mit Vollkornfarfalle und Champignon-Rahmsauce, dazu Rapunzelsalat
    Donnerstag: Blätterteig-Tartes (auf Eve-Tinas Blog entdeckt) mit gemischtem Salat (vegetarisch)
    Freitag: auswärts
    Samstag:Weißer Spargel mit jungen Kartoffeln Sauce Hollandaise und Rumpsteak
    Sonntag: waren wir eingeladen

    23.05.-29.05.
    Montag: bunt gemischter, großer Salat mit Räuchertofu und Sonnenblumenkernen (vegan)
    Dienstag: Spaghetti mit selbstgemachtem Pesto, grünen Bohnen und Gurkensalat (vegan)
    Mittwoch: Reste
    Donnerstag: Brote und Obst
    Freitag: selbstgemachtes Sushi
    Samstag: Kartoffelsalat mit Zwiebeln, Oliven und Kapern, dazu gegrillter Fisch und Ciabatta-Brötchen
    Sonntag: gab´s etwas aus dem Biergarten

    Montag: selbstgemachte Zucchinipizza (vegetarisch)
    Dienstag: Brote und Obst/ Rohkost (vegan)
    Mittwoch: wird die Küche gestrichen, also vermutlich was vom Lieferservice :)
    Donnerstag: Bratkartoffeln mit Spinat und Grünkernburgern (vegan)
    Freitag: Grillen
    Samstag: Reste und Nudelsalat
    Sonntag: Waren wir eingeladen

    Montag: Auberginen-Zucchini-Kartoffel Gemüse mit Tomatenpüree (Momo Rezept)
    Dienstag: Bandnudeln mit Schweinefilet in Weißweinsauce, dazu das Gemüse vom Vortag
    Mittwoch: restliche Nudeln mit rotem Pesto
    Donnerstag: selbstgemachtes Sushi
    Freitag: Fenchelrisotto mit gebratenem Lachs
    Samstag:
    Sonntag:




    Viele Grüße,
    Nina
     
    #1 Nina, 16. Oktober 2009
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2011
  2. Ulrike

    Ulrike will auch einen

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    AW: Nina´s Wochenpläne

    Also davon hätt ich gerne mal die Rezepte :zwinker:

    Danke und lieben Gruß :winke:
    Ulrike
     
  3. Jaspis

    Jaspis Golden Girl

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    AW: Nina´s Wochenpläne

    Ui Nina, lecker *mjami*

    Magst du mir mal die Rezepte von Plov und der scharfen Linsen-Currysuppe aufschreiben?

    Lieben Gruss
    J.
     
  4. Nina

    Nina Gehört zum Inventar

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    AW: Nina´s Wochenpläne

    Hallo :winke:!

    Aaaalso, dann wollen wir mal :-D:

    Rosenkohl-Kartoffel- Hackfleisch-Eintopf:
    Für 4 Personen:

    1 Netz Rosenkohl
    1 Kilo (?) Karoffeln (hier hab ich´s leider nicht so mit den Mengenangaben der Kartoffeln, wiel ich die nicht wiege)
    500 g Rinderhackfleisch
    1 Becher Schlagsahne
    2 mittelgroße Zwiebeln
    2 Zehen Knoblauch
    Salz, Pfeffer, Brühe
    ein wenig Olivenöl zum anbraten

    Die Kartoffeln schälen und mind. vierteln., den Rosenkohl putzen und beides kochen (ich pack die in separarte Töpfe). Wenn beides nahezu gar ist das Hackleisch mit den Zwiebeln und dem Konoblauch anbraten und pikant würzen. Die Kartoffeln und den Rosenkohl dazugeben und mit Sahne (und falls zu wenig Flüssigkeit vorhanden noch mit etwas Brühe oder Milch) aufgießen. Abschmecken. Fertig!

    Gemüsebulgur:
    Rezept für 2 Personen, aber wenn es noch eine Beilage gibt, werden bestimmt auch 3 oder 4 satt:

    120 g Bulgur
    1 Kohlrabi
    1 Dose Kicherbesen
    2-3 Karotten
    2 Zwiebeln
    1 Zucchini oder Aubergine oder etwas Kürbis oder Blattspinat etc.
    1 Würfel Gemüsebrühe (oder Pulver aus dem Glas)
    etwas Olivenöl zum anbraten
    1 Prise Majoran
    Salz, Pfeffer, Koriander, Kreuzkümmel,Kurkuma

    Den Bulgur waschen und trocknen lassen.

    Den Kohlrabi schälen und vorkochen (bei Kürbis müsste man das vielleicht auch). Das Gemüse putzen und in Stückchen schneiden. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die klein gewürfelten Zwiebeln darin anbraten. Gemüse, Bulgur, Wasser (ca 300 ml - später bei Bedarf etwas nachgießen) und Brühe in die Pfanne geben, umrühren. Aufkochen, zugedeckt und bei schwacher Hitze ca. 15-20 Minuten kochen lassen, bis Bulgur und Gemüse gar sind. Man muss bei Bedarf etwas Wasser nachgießen und die Garzeit kann je nach Größe der Pfanne nach unten variieren.

    Ich würze auf jeden Fall mit Majoran und etwas Salz und Pfeffer. Der Rest ist selbstverständlich Geschmackssache.

    Scharfe Linsen-Curry-Suppe:
    Für 4 Portionen:

    400 ml Kokosmilch
    400 g passierte Tomaten
    1 Tasse rote Linsen
    1 EL grüne Currypaste (vorsicht scharf)
    800 ml Gemüsebrühe
    1 Zwiebel
    2 Zehen Knoblauch
    Ingwer, Gewürze (indische passen prima), Kräuter anch Gusto

    Den Knoblauch, den Ingwer und die Zwiebel möglichst klein schneiden. Alles in Öl anbraten. Mit der Kokosmilch und den passierten Tomaten ablöschen und die Currypaste dazugeben. Die Gemüsebrühe und die Linsen hinzügen und ein wenig köchlen lassen, bis die Linsen weich sind. Je länger es köchelt desto dicker wir die Suppe, da die Linsen sich "auflösen". Zum Schluss nochmal abschmecken und vor dem Servieren mit Koriander bestreuen.

    Plov:
    das ist dieses Rezept (ich hoffe, ich darf das verlinken):
    http://www.chefkoch.de/rezepte/510321146656347/Plov-Plow.html

    Ich koche es in einem Gusseisernen Topf und lege besonders noch die Gewürze in den Kommentaren ans Herz. Mit denen und etwas Majoran schmeckt es uns am besten und der Gurkensalat dazu ist echt ein toller Tipp.

    Viele Grüße,
    Nina
     
  5. Jaspis

    Jaspis Golden Girl

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    AW: Nina´s Wochenpläne

    Oh wie lecker *mjammi*

    Diese Linsensuppe mach ich evtl. am Kieselgeburtstag. Die Anwesenden werden begeistert sein :jaja:

    Vielen, vielen Dank dir für die Mühe des Einstellens :blumen:

    J.
     
  6. hexlein

    hexlein immer da wo´s brennt

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    AW: Nina´s Wochenpläne

    Jammi, die scharfe Linsen Currysuppe hab ich schon abgeschrieben ... ich möchte aber noch gerne das selbstgebackene Brotrezept dazu :lachen:

    Vieeelen Dank für die tollen Rezepte auch noch :winke:
     
  7. Nina

    Nina Gehört zum Inventar

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  8. hexlein

    hexlein immer da wo´s brennt

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    AW: Nina´s Wochenpläne

    Ohhhh da isses wieder, da isses wieder *freuhüpf* ... Daaaanke Dir Nina.

    Genau dieses Rezept hatte ich gaaaanz am Anfang als ich hier war, mal aufgeschrieben und verlegt ... und ich war irgendwie zu dämlich es wieder zu finden .... jetzt habe ich es wieder !!!! Daaaaaaaannnnkeeeeeee *knuddel*
     

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