Nina´s Wochenpläne

Nina

Gehört zum Inventar
Hallo :winke:!

Hier kommt, etwas verspätet, unser Wochenplan für diese Woche:

1. Woche:
Montag: Selbstgemachte Gemüsepizza
Dienstag: Gebratene Nudeln mit Speck und Eiern, dazu Gurkensalat
Mittwoch: Hühnersuppe
Donnerstag: Pfannekuchen und Apfel-Möhren Rohkost
Freitag: Etwas vom goldenen M
Samstag: Plov (ein Gericht aus Reis, Schweinegulasch und Karotten) mit Salat
Sonntag: Rehkeule mit Kartoffelgratin und Pfannengemüse

2. Woche:
Montag: Nudeln mit Gemüsesauce und Gurkensalat
Dienstag: Sauerkraut, Kartoffelpüree und Rostbratwurst
Mittwoch: Scharfe Linsen-Currysuppe mit selbstgebackenem Brot
Donnerstag: Kartoffel-Rosenkohl-Hackfleisch Eintopf
Freitag: Reste von den Vortagen
Samstag:Gemüse-Bulgur-Pfanne und Salat
Sonntag:gab´s Reste

3. Woche:
Montag: Afrikanisches Hühnchen-Erdnuss-Stew mit Reis
Dienstag: Reste vom Vortag, für mich Mone´s Hirsebrei aus dem anderen Fred
Mittwoch: Schupfnudeln mit Gemüsesauce und grünem Salat
Donnerstag: Pellkartoffeln mit Kürbisgemüse und Hähnchenschenkeln aus dem Ofen, dazu Gurkensalat
Freitag: Kartoffelsuppe mit Wienern und Brot
Samstag: Eine Lachs-Lauch Quiche mit grünem Salat
Sonntag: Wahrscheinlich Reste, oder Pfannkuchen oder nochmal scharfe Linsensuppe

Nachtrag letzte Woche:
Montag: waren wir beim Spanier
Dienstag: Kürbissuppe mit Brot
Mittwoch: Rindersteak mit gemischtem Salat
Donnerstag: Brote und Rohkost
Freitag: Zwiebelkuchen mit grünem Salat
Samstag: Tabouleh mit Brot
Sonntag: Gulasch mit Fussili und Gurken-Paprika Salat

Aktuell:
Montag: Lulu´s Hirsefrikadellen mit Pfannengemüse und Reis
Dienstag: Grüne Bandnudeln mit Lachs und Gurkensalat
Mittwoch: Pellkartoffeln mit Quark und Salat
Donnerstag:Chinesische Wok-Pfanne dazu Hähnchenbrustfilet mit Sesamkruste
Freitag: Pfannkuchen (herzhaft, mit Spinat und Schafskäse)
Samstag:
Sonntag:


18.01-24.01.
Montag: Spaghetti mit Garnelensauce und gemischtem Salat
Dienstag: Brot und Rohkost
Mittwoch: Kartoffel-Maultaschen-Pfanne
Donnerstag: Blumenkohlpüree mit Steak und Feldsalat
Freitag: Putengyros-Pita
Samstag: Lulus Zucchini-Kartoffel-Tomaten Auflauf
Sonntag: Reste

25.01.-31.01.
Montag: Reste vom Auflauf
Dienstag: Hähnchensalat mit Gurke, selbstgebackenes Brot
Mittwoch: Vollkornnudeln mit Spinat-Schinken-Sauce
Donnerstag: Avocado-Tomatensalat und Brote
Freitag: Plov mit Gurkensalat
Samstag: Gemüse-Bulgur-Pfanne
Sonntag: afrikanisches Hähnchenstew mit Reis und Salat

01.02.-07.02.
Montag: Reste
Dienstag:Spaghetti Bolognese mit Insalata Caprese
Mittwoch: Pfannkuchen (süß und herzhaft)
Donnerstag: scharfe Linsensuppe (vegetarisch) mit Fladenbrot
Freitag: Veggie-Burger aus Mehrkorbrötchen, vegetarischen Burgern, Käse, Salat, Tomaten und Zwiebeln
Samstag: Lammstew mit Reis und grünem Salat
Sonntag: Schwäbischer Kartoffelsalat mit Fischfrikadellen

08.02.-14.02.
Montag:Gemüseauflauf mit Möhrensalat
Dienstag: Chicken with Rice (gahnesische Hühnchenbrust :)) dazu Salat
Mittwoch: Reste von Mittwoch
Donnerstag: Brote und Rohkost
Freitag: Hähnchen und Rosmarinartoffeln vom Blech mit gemischtem Salat
Samstag: Spagehtti mit Garnelensauce
Sonntag: sind wir eingeladen

15.02.-21.02.
Montag: Vollkorn Farfalle mit rotem Pesto und Tomaten-Mozarella Salat
Dienstag: Blumenkohlpüree mit Bratwurst und Salat
Mittwoch:Gemüseauflauf
Donnerstag:Brote mit Rohkost
Freitag:Lachs-Lauch-Quiche
Samstag:Königsberger Klopse mit Kartoffeln und Salat
Sonntag:Reste

21.03.-28.03.
Montag: Lasagne al forno mit grünem Salat
Dienstag: Totellini mit Specksauce und Gurkensalat
Mittwoch: Brote und Rohkost
Donnerstag: vegetarischer Nudelsalat mit selbstgebackenem Brot
Freitag: Lammkeule mit Ofengemüse, Kartoffeln und Salat
Samstag: Reste vom Vortag
Sonntag: Pfannkuchen

29.03.-04.04.
Montag: Kartoffelsuppe
Dienstag: Brathühnchen mit Gemüsebulgur und Salat
Mittwoch: großer gemischter Salat
Donnerstag: Brote
Freitag: Wildlachs mit Rosmarinkartoffeln und Blumenkohl
Samstag: Bratkartoffel-Blumenkohl-Pfanne mit Leberkäse
Sonntag: großer Osterbrunch

05.04.-11.04.
Montag: Reste
Dienstag: Spagehtti Bolognese mit Salat
Mittwoch: Reste vom Vortag
Donnerstag: großer gemischter Salat und Bärlauchpizza
Freitag: Kartoffelpüree mit Fischstäbchen und Gurkensalat
Samstag: Ofengemüse, mit Kartoffeln und Salat
Sonntag: afrikanisches Hähnchenstew

12.04.-18.04.
Montag: großer gemischter Salat und Brote
Dienstag: außer Haus
Mittwoch:Spaghetti Bolognese
Donnerstag: Stielmus
Freitag: Reste
Samstag: großes Geburtstagsgrillen mit verschiedenen Salaten und Fleisch
Sonntag: vermutlich Reste

19.04.-25.04.
Montag: Broccolicremesuppe
Dienstag: Brote und Rohkost
Mittwoch: asiatischer Hähnchenwok mit Glasnudeln
Donnerstag: Plov mit Gurkensalat
Freitag: Spargel mit Bratlingen und Schweinefilet und grünem Salat
Samstag: Zucchinigemüse mit Lammfilet und Rucolasalat
Sonntag: Reste und wenn keine da sind Grillen

26.04.-02.05.
Montag: Außer Haus
Dienstag: Kartoffelpüree mit Fischstäbchen und Gurkensalat
Mittwoch: Gemüsewokpfanne
Donnerstag: Bärlauchpizza und Salat
Freitag: sind wir eingeladen
Samstag: Reste und Apfel-Möhren Rohkost
Sonntag: Ofengemüse oder Rote-Beete-Auflauf von Lulu

03.05.-09.05.
Montag: Spaghetti Bolognese mit Insalata Caprese
Dienstag: Reste und ein großer, gemischter Salat
Mittwoch: Brote und Rohkost
Donnerstag: Kartoffeln, grüner Spargel und Lachsfilets
Freitag: Fenchelmöhre auf Kartoffelpüree mit Bratwürsten und Salat
Samstag: Hirschgulasch mit Nudeln und gemischtem Salat
Sonntag: Eingeladen bei Mama

10.05.-16.05.
Montag: Rote Bete Auflauf mit Salat
Dienstag: Bohnen-Tomaten-Avocado Salat nach Jaspis Art
Mittwoch: Ofengemüse mit Hähnchenschnitzel
Donnerstag: Scharfe Linsensuppe mit selbstgebackenem Brot
Freitag: Spargel mit Kartoffeln und Schinken
Samstag:
Sonntag:

31.05.-06.06.
Montag: Tortellini mit Sahnesauce und Möhrensalat
Dienstag: Birnenpfannkuchen
Mittwoch: großer gemischter Salat mit Grillkäse
Donnerstag: Chakalaka :-D mit Hähnchenschenkeln aus dem Backofen
Freitag: Wirsingpäckchen mit Ziegenkäse, Kartoffelpüree und Spinat
Samstag:Nudeln mit Möhren-Zitronensauce und Gurkensalat
Sonntag: wird gegrillt

14.-20.06.
Montag: Reste
Dienstag: großer gemischter Salat und marinierte Fischfielts
Mittwoch: Ofengemüse mit Nackensteaks
Donnerstag: Spaghetti mit Garnelen-Parmesan-Sauce und gemischter Salat
Freitag: Wokgemüse mit Reis
Samstag: Pfannkuchen (herzhaft und süß)
Sonntag: Hähnchen-Pilz-Rahmschnitzel mit Reis und gemischtem Salat

21.-27.06.
Montag: Reste
Dienstag: Vegetarische Burger aus Mehrkornbrötchen, Grünkernbratlingen, Tomaten, Salat und Gurken
Mittwoch: großer gemischter Salat mit Thunfisch und Ei
Donnerstag: Ofengemüse und Rindersteaks
Freitag: Spinatnudeln und Gurkensalat
Samstag:
Sonntag:

09.08.-15.08.
Montag: Hühnersuppe
Dienstag: Bratkartoffel-Blumenkohlpfanne
Mittwoch: Lasagne al forno mit Insalata Caprese
Donnerstag: was vom Pizzaservice
Freitag: Kartoffelpüree mit Lachsfilet und Gurkensalat
Samstag: Basmati Reis mit Hähnchenbrust und Champignonrahmsauce, dazu grüner, gemischter Salat
Sonntag: vermutlich Reste

16.08.-22.08.
Montag: Rouladen mit Rotkohl und Schupfnudeln, made by Oma :)
Dienstag: Spaghetti mit Käse-Sahne-Sauce und Salat
Mittwoch: Reste
Donnerstag: Wirsingeintopf
Freitag: Chinesisches Hühnerfleisch mit Basmatireis
Samstag: wird auswärts gegessen
Sonntag: Vollkornfarfalle mit Räuchertofu-Tomatensauce und Tomaten-Mozarella-Salat

23.08.-29.08.
Montag: vermutlich Reste oder Butterbrote
Dienstag: Rindergulasch mit Kartoffeln und Salat
Mittwoch: Bulgursalat und selbstgebackenes Brot
Donnerstag: Kürbiscremesuppe
Samstag:Mangold-Bohnen-Feta-Pfanne
Sonntag:

30.08.-05.09.
Montag: Penne mit Käsesauce und gemischter Salat
Dienstag: Pfannkuchen
Mittwoch: Grünkernburger mit Salat
Donnerstag:Broccolisuppe mit Wienern
Freitag: Ofengemüse mit Hähnchenschenkeln
Samstag: Kartoffelpüree mit Fisch und Gurkensalat
Sonntag: Lasagne

06.09.-12.09.
Montag: Reste
Dienstag: Apfel-Selleriesuppe
Mittwoch:Bunte Gemüsepfanne
Donnerstag: Reste
Freitag:Lulu´s Rote Bete Auflauf
Samstag: Backfisch o.ä. von der Kirmes
Sonntag:

Montag: scharfe Linsensuppe mit frischem Brot
Dienstag: Reste?
Mittwoch: Fenchelmöhren, Kartoffelpüree und Bratwürstchen
Donnerstag: Spitzkohl aus dem Ofen mit Salzkartoffeln
Freitag: Vollkornnudeln mit Tomatensauce und Tomaten-Mozarella-Salat
Samstag:
Sonntag:


18.10.-24.10.
Montag: Kürbis-Lachs-Lasagne und grüner Salat
Dienstag: Reste!
Mittwoch:Grüne Tagliatelle mit Käsesauce und bunt gemischter Salat
Donnerstag: Pfannkuchen (süß und herzhaft)
Freitag: Kartoffelpüree mit Fenchelmöhren und panierten Fischfilets
Samstag: Ofengemüse (Blumenkohl, Zwiebeln, Pastinaken, Möhren) mit Frikadellen und Basmatireis
Sonntag: Hähnchenschenkel mit Pommes :)oops:) und grüner Salat

25.10.-31.10.
Montag: Brote und Rohkost
Dienstag: Basmatireis mit Pfannengemüse (Paprika, Zwiebeln, Möhren)
Mittwoch: Reste
Donnerstag: belegte Brötchen
Freitag: Rotkohl-Rohkostsalat mit Feta und Walnüssen (super, super lecker!!!)
Samstag: Schmorkohl mit Hack und Kartoffeln
Sonntag: Krustenbraten mit Knödeln und Erbsen und Möhren

31.10.-07.11.
Montag: Bunte Nudeln mit Schweinefilet in Sahnesauce und grünem Salat
Dienstag: Kartoffelsalat mit Wienern
Mittwoch: Goldball Rübchen mit Hirse und Zitronensauce (Rezept aus der Biokiste)
Donnerstag: Reste?
Freitag: Chinesische Wokpfanne mit Reis oder Nudeln
Samstag: Partybuffett (Bulgursalat, Nudelsalat, Fetacreme, Fladenbrot usw.)
Sonntag:

08.11.-14.11.
Montag: Lammgulasch mit Blattspinat und Reis
Dienstag: Brote
Mittwoch: Schnelle Gemüsepfanne mit Nudeln
Donnerstag: Broccolicremesuppe
Freitag: Döppekuchen :). Riecht schon ganz lecker aus meinem Ofen
Samstag: Wahrscheinlich Reste von Freitag
Sonntag: Ofengemüse (Kürbis, Möhren, Paprika, Zwiebeln, Kartoffeln) mit Hähnchenschenkeln

15.11.-21.11.
Montag: Rote Bete Auflauf
Dienstag: selbstgemachte Gemüsepizza
Mittwoch: Schmorkohl mit Tomatensauce und Kartoffeln, dazu Feldsalat
Donnerstag: Broccoli-Bratkartoffeln-Leberkäse-Pfanne
Freitag: Vollkornfarfalle mit Pilz-Käsesauce und Gurkensalat
Samstag: Orangen-Möhren-Suppe mit Hack
Sonntag:

22.11.-28.11.
Montag: Pfsnnkuchen
Dienstag: Gemüsepfanne mit Basmatireis
Mittwoch: Königsberger Klopse mit Kartoffeln :)bussi: Hokasa, danke dür das Rezept, die werden hier geliebt)
Donnerstag: Reste
Freitag: Grünkohl mit Stampfkartoffeln (Premiere, bin sehr gespannt) und Würstchen
Samstag: vermutlich Reste
Sonntag: Wildgulasch mit Spätzle und Rotkohl

29.11.-04.12.
Montag: Reste von Sonntag
Dienstag: Schwarzwurzel-Kohlrabi-Gemüse mit Reis
Mittwoch: Spaghetti mit Garnelen-Tomaten-Sahnesauce und ein bunter Salat
Donnerstag: Brote
Freitag: Kartoffelplätzchen mit Kräuterquark und grünem Salat
Samstag: Erbsennudeln und Gurkensalat
Sonntag: Vermutlich ein Rindsgulasch mit Knödeln o. ein Brathähnchen

06.12.-12.12.
Montag: Brote und Rohkost
Dienstag: Broccolisuppe mit Lachsstreifen
Mittwoch: Kartoffelpüree, Fenchelgemüse und panierte Fischfilets
Donnerstag: Erbsensuppe mit Mettwürsten
Freitag: Mc Donalds (Geburtstagswunsch vom Muckel :-D)
Samstag: Basmatireis mit Austernpilz-Paprika-Zucchini-Sauce und einem großen, gemsichten Salat
Sonntag: Rotkohlsalat mir Bratwurst

13.12.-19.12.
Montag: Spaghetti Bolognese
Dienstag: Reste
Mittwoch: Brote mit Spiegelei
Donnerstag: Kartoffelsalat und Würstchen bei der Weihnachtsfeier vom Fußballverein
Freitag: Rote Bete Auflauf?
Samstag: sind wir eingeladen
Sonntag: irgendwas vom Weihnachtsmarkt

20.12-26.12.
Montag: Brote und Rohkost
Dienstag: Hühnersupper
Mittwoch: Rote Bete Auflauf mit Gurkensalat
Donnerstag: Kürbissuppe nach Sonja
Freitag: Datteln im Speckmantel, Wildschweinbraten mit Knödeln, Rotkohl und gemischtem Salat, Nachtisch bringt meine Mama mit
Samstag: Reste oder Pfannkuchen
Sonntag: Putenschnitzel mit Reis und Pilzsauce, Rucolasalat

27.12.-02.01.
Montag: Kartoffelsalat mit Würstchen
Dienstag: Reis mit Broccoli u.Möhren in weißer Sauce und panierten Zucchinis
Mittwoch: Spätzle mit Sauerkraut und Bratwurst
Donnerstag: vermutlich Reste
Freitag: Raclette
Samstag: Reste
Sonntag: wurden wir eingeladen

03.01.-09.01.
Montag: Pizza vom Lieferservice
Dienstag: Afrikanisches Hähnchenstew mit Erdnusssauce und Reis
Mittwoch: Sahnehering mit Pellkartoffeln
Donnerstag:Vegetarische Burger mit gemischtem Salat
Freitag: Lasagne al forno mit Tomaten-Mozarella Salat
Samstag: Thailändische Gemüsepfanne mit Chinakohl, Sprossen, Möhren, Pilzen, Auberginen und Basmatireis
Sonntag: Kartoffelpüree mit Schwarzwurzelgemüse und Sellerieschnitzeln

10.01.-16.01.
Montag: Reste
Dienstag: Vollkornfarfalle mit Tomatensauce und grünem Salat
Mittwoch: Auberginenröllchen aus dem Backofen mit Ciabatta
Donnerstag: Chinesische Nudel-Wokpfanne mit Hühnchen, Chinakohl und Möhren
Freitag: Reste
Samstag: Geburtstagsessen bei der Uroma
Sonntag: Überbackener Blumenkohl mit Kartoffeln und Salat

17.01.-23.01.
Montag: Hawaianische Kokos-Ingwer-Karotten-Suppe mit frischem Brot
Dienstag: Brötchen und Rohkost
Mittwoch: Susas Zitronenhühnchen mit Ofenkartoffeln und Salat
Donnerstag: Mc Donalds :oops:
Freitag: Tomatenfisch nach Enie Art mit Gemüsereis und Gurkensalat
Samstag: Afrikanisches Mangold-Erdnuss-Stew mit Basmatireis
Sonntag: Spätzle mit Linsen und Wienern

24.01.-30.01.
Montag: Reste von Sonntag
Dienstag: Hähnchenschnitzel mit Champignonrahmsauce, Schupfnudeln und grünem Salat
Mittwoch: Pfannkuchen
Donnerstag: Lulu´s Rote Bete Auflauf und Rapunzelsalat
Freitag: Ofengemüse aus Kürbis, Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten mit dem Rest Rapunzelsalat
Samstag:
Sonntag:

31.01.-06.02.
Montag: Brote
Dienstag: Spaghetti Bolognese mit Tomaten-Mozarella Salat
Mittowch: Hühnersuppe mit Brot
Donnerstag: Reste
Freitag: Selbstgemachte Burger mit Pommes und grünem Salat
Samstag: Kohlrabi-Lasagne mit Gorgonzola und Rapunzelsalat
Sonntag: Ungarischer Gulasch mit Nudeln und einem gemischten Salat

07.02.-13.02.
Montag: Brokkolicremesuppe mit gerösteten Mandelsplittern
Dienstag: Rucola-Tomtaten-Salat mit gebratener Hähnchenbrust
Mittwoch: scharfe Linsensuppe mit Kokosmilch
Donnerstag: Reste
Freitag: Hähnchenteile und Salat
Samstag: auswärts
Sonntag: Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Couscous-Hackbällchen und Gurkensalat

14.-20.02.
Montag: Reste
Dienstag: Blumenkohlpüree und Steak mit grünem Salat
Mittwoch: Basmatireis mit Paprikagemüse und Rucolasalat

24.02.-27.02.
Donnerstag: Hühnersuppe
Freitag: Was vom Griechen
Samstag: Brote
Sonntag: Spaghetti mit Garnelen-Parmesan-Sauce, dazu Raddicchio-Salat


28.02.-06.03.
Montag: Rosenkohl-Kartoffel-Hack Eintopf
Dienstag: Lulu´s Rote Bete Auflauf mit grünem Salat (vegetarisch)
Mittwoch: Kartoffelpüree mit Möhren-Fenchel Gemüse und Soja-Schnitzeln (vegetarisch) für mich und den Muckel, vermutlich ein richtiges Schnitzel für den Mann :)
Donnerstag: Kartoffelsalat mit Wienern
Freitag: Pizza vom Lieferservice
Samstag: Reste vom Kartoffelsalat und belegte Brötchen
Sonntag: Afrikanisches Hähnchenstew in Erdnussbutte-Tomatensauce mit Reis und grünem Salat


Montag: Basmatireis-Paprika-Austernpilzpfanne mit Kokosmilch (vegetarisch) dazu bunt gemischter Krullsalat
Dienstag: Bruschetta-Brötchen und Tomaten-Mozarella-Salat (vegetarisch)
Mittwoch: Schupfnudeln mit panierten Fischfilets und Gurkensalat
Donnerstag: Spätzle mit Linsen und Mettwurst
Freitag: Reste vom Vortag
Samstag: kam der Opa mit Pizza
Sonntag: Frischer Blattspinat mit jungen Kartoffeln und Lachsfilets

14.03.-20.03.
Montag: Königsberger Klopse mit Reis und einem gemischten Postelein-Salat
Dienstag: Reste vom Vortag
Mittwoch: Auberginen mit Joghurtsauce und Hirse, dazu Pellkartoffeln (vegetarisch)
Donnerstag: Erbsennudeln mit grünem Salat
Freitag: auswärts beim Spanier
Samstag: gefüllte Pfannkuchen mit Blattspinat und Schafskäse (vegetarisch)
Sonntag: selbstgemachtes Sushi :bravo:

Montag: Kartoffelpüree, Broccoli mit Mandelsplittern und Regensburger Würste
Dienstag: Glasnudel-Wokpfanne mit buntem Gemüse, Hähnchenbrust und Sprossen
Mittwoch: Reste
Donenrstag: Spaghetti Bolognese und Rohkostsalat
Freitag: Mediterraner Nudelsalat und evt. Gegrilltes
Samstag: Reste
Sonntag: Reste

Montag: Döner :oops:
Dienstag: Selbstgemachte vegetarische Burger und ein grüner Salat (vegetarisch)
Mittwoch: Chinakohl-Apfelgemüse mit Pellkartoffeln und Würstchen
Donnerstag: Linsenfrikadellen mit frischem Brot und ein gemischter Salat (vegetarisch)
Freitag: Gambas in Weißweinsauce mit Aioli und Brot, dazu ein bunt-gemischter Salat
Samstag: Grillen
Sonntag: Zucchini-Pizza (auf Tina´s Blog entdeckt) (vegetarisch)

04.04.-10.04.:
Montag: Blumenkohl-Kokos-Suppe (Momo Rezept KW 1:relievedface: (vegetarisch)
Dienstag: Kartoffel-Wirsing-Eintopf mit Kassler
Mittwoch: Basmatireis-Paprika-Pilzpfanne mit Kokosmilch, dazu ein grüner Salat (vegetarisch)
Donnerstag: Reste oder Brote
Freitag: Hähnchen-Mangold-Stew mit Reis und Möhrensalat
Samstag: Reste?
Sonntag: Bärlauchpizza und Tomaten-Mozarella-Salat :sabber: (vegetarisch)

16.-22.05.
Montag: Basmatireis mit Gemüse-Erdnuss-Sojasauce (Chinakohl, rote Paprika, Zwiebeln) (vegan)
Dienstag: Tomatensuppe mit Knoblauchbrot (vegan)
Mittwoch: Hirschgulasch mit Vollkornfarfalle und Champignon-Rahmsauce, dazu Rapunzelsalat
Donnerstag: Blätterteig-Tartes (auf Eve-Tinas Blog entdeckt) mit gemischtem Salat (vegetarisch)
Freitag: auswärts
Samstag:Weißer Spargel mit jungen Kartoffeln Sauce Hollandaise und Rumpsteak
Sonntag: waren wir eingeladen

23.05.-29.05.
Montag: bunt gemischter, großer Salat mit Räuchertofu und Sonnenblumenkernen (vegan)
Dienstag: Spaghetti mit selbstgemachtem Pesto, grünen Bohnen und Gurkensalat (vegan)
Mittwoch: Reste
Donnerstag: Brote und Obst
Freitag: selbstgemachtes Sushi
Samstag: Kartoffelsalat mit Zwiebeln, Oliven und Kapern, dazu gegrillter Fisch und Ciabatta-Brötchen
Sonntag: gab´s etwas aus dem Biergarten

Montag: selbstgemachte Zucchinipizza (vegetarisch)
Dienstag: Brote und Obst/ Rohkost (vegan)
Mittwoch: wird die Küche gestrichen, also vermutlich was vom Lieferservice :)
Donnerstag: Bratkartoffeln mit Spinat und Grünkernburgern (vegan)
Freitag: Grillen
Samstag: Reste und Nudelsalat
Sonntag: Waren wir eingeladen

Montag: Auberginen-Zucchini-Kartoffel Gemüse mit Tomatenpüree (Momo Rezept)
Dienstag: Bandnudeln mit Schweinefilet in Weißweinsauce, dazu das Gemüse vom Vortag
Mittwoch: restliche Nudeln mit rotem Pesto
Donnerstag: selbstgemachtes Sushi
Freitag: Fenchelrisotto mit gebratenem Lachs
Samstag:
Sonntag:




Viele Grüße,
Nina
 
Zuletzt bearbeitet:

Jaspis

Golden Girl
AW: Nina´s Wochenpläne

Ui Nina, lecker *mjami*

Magst du mir mal die Rezepte von Plov und der scharfen Linsen-Currysuppe aufschreiben?

Lieben Gruss
J.
 

Nina

Gehört zum Inventar
AW: Nina´s Wochenpläne

Hallo :winke:!

Aaaalso, dann wollen wir mal :-D:

Rosenkohl-Kartoffel- Hackfleisch-Eintopf:
Für 4 Personen:

1 Netz Rosenkohl
1 Kilo (?) Karoffeln (hier hab ich´s leider nicht so mit den Mengenangaben der Kartoffeln, wiel ich die nicht wiege)
500 g Rinderhackfleisch
1 Becher Schlagsahne
2 mittelgroße Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
Salz, Pfeffer, Brühe
ein wenig Olivenöl zum anbraten

Die Kartoffeln schälen und mind. vierteln., den Rosenkohl putzen und beides kochen (ich pack die in separarte Töpfe). Wenn beides nahezu gar ist das Hackleisch mit den Zwiebeln und dem Konoblauch anbraten und pikant würzen. Die Kartoffeln und den Rosenkohl dazugeben und mit Sahne (und falls zu wenig Flüssigkeit vorhanden noch mit etwas Brühe oder Milch) aufgießen. Abschmecken. Fertig!

Gemüsebulgur:
Rezept für 2 Personen, aber wenn es noch eine Beilage gibt, werden bestimmt auch 3 oder 4 satt:

120 g Bulgur
1 Kohlrabi
1 Dose Kicherbesen
2-3 Karotten
2 Zwiebeln
1 Zucchini oder Aubergine oder etwas Kürbis oder Blattspinat etc.
1 Würfel Gemüsebrühe (oder Pulver aus dem Glas)
etwas Olivenöl zum anbraten
1 Prise Majoran
Salz, Pfeffer, Koriander, Kreuzkümmel,Kurkuma

Den Bulgur waschen und trocknen lassen.

Den Kohlrabi schälen und vorkochen (bei Kürbis müsste man das vielleicht auch). Das Gemüse putzen und in Stückchen schneiden. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die klein gewürfelten Zwiebeln darin anbraten. Gemüse, Bulgur, Wasser (ca 300 ml - später bei Bedarf etwas nachgießen) und Brühe in die Pfanne geben, umrühren. Aufkochen, zugedeckt und bei schwacher Hitze ca. 15-20 Minuten kochen lassen, bis Bulgur und Gemüse gar sind. Man muss bei Bedarf etwas Wasser nachgießen und die Garzeit kann je nach Größe der Pfanne nach unten variieren.

Ich würze auf jeden Fall mit Majoran und etwas Salz und Pfeffer. Der Rest ist selbstverständlich Geschmackssache.

Scharfe Linsen-Curry-Suppe:
Für 4 Portionen:

400 ml Kokosmilch
400 g passierte Tomaten
1 Tasse rote Linsen
1 EL grüne Currypaste (vorsicht scharf)
800 ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
Ingwer, Gewürze (indische passen prima), Kräuter anch Gusto

Den Knoblauch, den Ingwer und die Zwiebel möglichst klein schneiden. Alles in Öl anbraten. Mit der Kokosmilch und den passierten Tomaten ablöschen und die Currypaste dazugeben. Die Gemüsebrühe und die Linsen hinzügen und ein wenig köchlen lassen, bis die Linsen weich sind. Je länger es köchelt desto dicker wir die Suppe, da die Linsen sich "auflösen". Zum Schluss nochmal abschmecken und vor dem Servieren mit Koriander bestreuen.

Plov:
das ist dieses Rezept (ich hoffe, ich darf das verlinken):
http://www.chefkoch.de/rezepte/510321146656347/Plov-Plow.html

Ich koche es in einem Gusseisernen Topf und lege besonders noch die Gewürze in den Kommentaren ans Herz. Mit denen und etwas Majoran schmeckt es uns am besten und der Gurkensalat dazu ist echt ein toller Tipp.

Viele Grüße,
Nina
 

Jaspis

Golden Girl
AW: Nina´s Wochenpläne

Oh wie lecker *mjammi*

Diese Linsensuppe mach ich evtl. am Kieselgeburtstag. Die Anwesenden werden begeistert sein :jaja:

Vielen, vielen Dank dir für die Mühe des Einstellens :blumen:

J.
 

hexlein

immer da wo´s brennt
AW: Nina´s Wochenpläne

Jammi, die scharfe Linsen Currysuppe hab ich schon abgeschrieben ... ich möchte aber noch gerne das selbstgebackene Brotrezept dazu :lachen:

Vieeelen Dank für die tollen Rezepte auch noch :winke:
 

hexlein

immer da wo´s brennt
AW: Nina´s Wochenpläne

Ohhhh da isses wieder, da isses wieder *freuhüpf* ... Daaaanke Dir Nina.

Genau dieses Rezept hatte ich gaaaanz am Anfang als ich hier war, mal aufgeschrieben und verlegt ... und ich war irgendwie zu dämlich es wieder zu finden .... jetzt habe ich es wieder !!!! Daaaaaaaannnnkeeeeeee *knuddel*
 
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