Möhrchenkuchen aus dem Familienkochbuch

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von nici, 14. Mai 2005.

  1. nici

    nici keiner Titel

    Registriert seit:
    2. März 2003
    Beiträge:
    10.434
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Speziell für Corinna :bissig:

    5 Eier trennen und die Eiweiße steif schlagen

    Eigelbe mit
    200g Zucker und
    1 TL Zimt schaumig rühren.

    2 Gläser Baby-Karotten (a 190g),
    175 g gemahlene Mandeln und
    100 g Mehl (ich nehm immer Dinkelmehl) unterrühren.
    Eischnee unterziehen.

    Masse in eine Springform geben und bei 180 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen.

    250g Mascarpone mit
    knapp 100ml Orangensaft (ich hab Multivitaminsaft genommen, weil der grad da war),
    1 Päckchen Vanillezucker und
    20g Zucker verrühren

    und auf den erkalteten Kuchen streichen. Dann ab in den Kühlschrank bis zum Verzehr!

    *yammi*
     
  2. Corinna

    Corinna Forenomi

    Registriert seit:
    22. November 2003
    Beiträge:
    25.620
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Im wunderschönen Irland
    Homepage:
    :bussi: Danke schön!!!! :bussi:
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...