Bianca
Gehört zum Inventar
Ich mach dann mal den Anfang:
Gerupfter (Obatzder)
2 x 200 gr. Limburger
2 x 150 gr. Camembert
2 x 200 gr. sahnige Schmelzkäse
1 x 200 gr. Frischkäse
Frischen oder getrockneten Knoblauch nach Geschmack
Paprika (edelsüß und scharf)
Pfeffer
Alles sehr klein würfeln oder in die Küchenmaschine zum zerkleinern geben, nach Geschmack würzen, etwas durchziehen lassen und am besten mit frischem Bauernbrot genießen. Wenn die Konsistenz noch zu fest ist kann auch evtl. mehr Frischkäse dazugegeben werden.
Das Rezept ergibt die Hälfte der Schüssel vom Treffen.
Und jetzt wart ich dann sehnsüchtig auf das Rezept für den Thai-Nudelsalat.
Gerupfter (Obatzder)
2 x 200 gr. Limburger
2 x 150 gr. Camembert
2 x 200 gr. sahnige Schmelzkäse
1 x 200 gr. Frischkäse
Frischen oder getrockneten Knoblauch nach Geschmack
Paprika (edelsüß und scharf)
Pfeffer
Alles sehr klein würfeln oder in die Küchenmaschine zum zerkleinern geben, nach Geschmack würzen, etwas durchziehen lassen und am besten mit frischem Bauernbrot genießen. Wenn die Konsistenz noch zu fest ist kann auch evtl. mehr Frischkäse dazugegeben werden.
Das Rezept ergibt die Hälfte der Schüssel vom Treffen.
Und jetzt wart ich dann sehnsüchtig auf das Rezept für den Thai-Nudelsalat.