Linguini mit Riesengarnelen

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von cloudybob, 21. Juli 2003.

  1. cloudybob

    cloudybob Ich bin ich :)

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    Gab's gestern abend bei uns, und es hat sooooo gut geschmeckt, dass ich euch das Rezept aufschreiben muss :)

    Man nehme:
    4 Zehen Knoblauch (keine Angst, die werden angebraten und dann entfernt ;-) )
    2 Pckch. Riesengarnelen (ALDI, tiefgekuehlt)
    1 Glas trockenen Weisswein
    300g Kirschtomaten
    etwas Gemuesebruehe, Salz, Pfeffer, Knobi
    frische Petersilie

    Und so wird's gemacht:
    Knoblauchzehen haelften und in heissem Olivenoel anbraten
    Garnelen auftauen und gut abtupfen und scharf in dem Knobi-Oel anbraten
    mit Weisswein abloeschen, Gewuerze dazu und den Wein fast ganz einreduzieren
    Tomaten haelften und dazugeben (durch den Saft ergibt sich nachher die Sauce)
    zum Schluss die Petersilie, klein gehackt hinzugeben und kurz mitkoecheln lassen.

    In der Zwischenzeit Nudeln al dente kochen und mit dem Garnelensud vermischen

    Parmesan, wer will.

    Und lasst es euch schmecken.

    Liebe Gruesse,
    Claudi & Co.
     
  2. hört sich ja wieder megalecker an.Da bei uns die Knobizehe praktisch "über dem Haus hängt" :) muß ich es morgen gleich ausprobieren.Vielen Dank schonmal :bravo:
     

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