Ligurische Crostini

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Italia, 30. Dezember 2004.

  1. Italia

    Italia süße Fee

    Registriert seit:
    6. September 2004
    Beiträge:
    14.345
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ligurische Crostini




    8 Scheiben Baguette oder italienisches Weißbrot Ciabatta
    Knoblauchzehen, gepellt und halbiert
    Bestes Olivenöl
    Tomatenmark
    Kapern, grob gehackt
    Schwarzer Pfeffer, grob gemahlen


    Die Brotscheiben toasten oder in einer Pfanne oder im Ofen circa 3 Minuten rösten. Dann mit Knoblauch einreiben, mit etwas Olivenöl beträufeln, mit etwas Tomatenmark bestreichen und mit Kapern belegen. Pfeffer darüber mahlen und warm servieren
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...