Kochen für Männer

Dieses Thema im Forum "Scherzkekse" wurde erstellt von Helga, 15. November 2002.

  1. Helga

    Helga Frau G-Punkt

    Registriert seit:
    28. Juni 2002
    Beiträge:
    22.182
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    zu Hause
    Für die kochenden Männer!

    Betreff: Für Weihnachten zum Nachkochen

    Rezept: Truthahn mit Whisky
    Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilogramm (für 6 Personen)
    und eine Flasche Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und
    Speckstreifen.

    Truthahn salzen, pfeffern, mit Speckstreifen belegen, schnüren
    und etwas Olivenöl hinzugeben. Ofen auf 200°C einstellen. Dann
    ein Glas Whisky auf gutes Gelingen trinken. Anschließend den
    Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun
    schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke
    nochmals auf gutes Gelingen.

    Nach 20 Minuten den Thermostat auf 250°C stellen, damit es
    ordentlich brummt. Danach schenk man sich nochmals drei
    Whisky ein.

    Nach halm Schdunde öffnen, wenden unn den Braten
    überwachn. Die Fisskieflasche ergreiff unn sich eins hinner die
    Binde kipp. Nach 'ner weitern albernen Schunde langsam bis
    zzum Ofen hinschlenderen uhd die Trute rumwenden. Drauf
    achten, sisch nitt die Hand zu Vabrenn an die Schaiss-Ohfndür.
    Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innem Glas sisch unn dann
    unn so. D'Drute weehrent drrai Schunn'nt (iss auch egal)
    waiderbraan unn all ßehn Minud'n pinkeln.

    Wenn üerntwi möchlisch, ßumm Trathuhn hinkrieschn unn den
    Ohwn aus'm Viech ziehn. Nommal ein Schlugg geneemign uhd
    anschliesnt wida fasuchen, das Biest rauszukriegen.
    Den fadammt'n Vogel vom Bodn auffläsen unn uff'ner Bladde
    hinrichten. Uffbasse, dass nit Ausrutschen auff'm
    schaißffettichn Kühnbodn. Wenn sisch droßdem nit fameidn
    fasuhn wida aufßuschichtnodersohahaisallesjaeeehscheißegaal!!!
    Ein wenig schlafen.
    Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt
    essen.
    Viel Spaß beim Nachkochen.
     
  2. Kathi

    Kathi Dino

    Registriert seit:
    16. Oktober 2002
    Beiträge:
    18.334
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    zu Hause
    Da werfe ich doch gleich mal mein Rezept für einen schottischen Kuchen in die Runde:

    Man leihe sich:

    1 Tasse Wasser,
    1 Tasse Zucker,
    1 Tasse braunen Zucker,
    4 große Eier,
    2 Tassen getrocknete Früchte,
    1 Teelöffel Backpulver,
    1 Teelöffel Salz,
    1 Handvoll Nüsse und
    1 Liter Whisky

    Zubereitung:

    Zunächst kostet Ihr den Whisky und überprüft seine Qualität. Nehmt dann eine große Rührschüssel zur Hand. Während dessen probiert nochmals den Whisky und überzeugt Euch davon, daß er auch wirklich von bester Qualität ist. Gießt dazu eine Tasse randvoll und trinkt diese aus. Wiederholt diesen Vorgang. Schaltet den Mixer an und schlagt in der Rührschüssel die Butter flaumig weich. Fügt einen Löffel voll Zucker hinzu. Überprüft, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probiert dazu nochmals eine Tasse voll. Mixt den Schalter aus. Brecht 2 Eier aus und zwar in die Schüssel. Haut die schrumpligen Früchte mit rein. Maltet den Schixer an. Wenn das Blöde Obst im Trixer stecken bleibt, löst´s des mit ´nem Traubenschier. Überprüft den Whisky auf seine Konsissssstenzzzzzz..........
    Jetzt schmeißt die Zitrone in den Hixer und drückt Eure Nüsse aus. Fügt eine Tasse hinzu. Zucker. Alles. Was auch immer...
    Fettet den Ofen ein. Dreht´n um 350 Grad.
    Schlagt solange auf den Mixer ein, bis er ausgeht. Werft die Schührüssel aus dem Fenster und überprüft den Geschmack des übrigen abgestandenen Whiskys.
    Geht ins Bett und pfeift auf den Kuchen...

    Liebe Grüße
    Kathi
     
  3. Markus

    Markus schlimmer Finger

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.594
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    München
    also ich koche fast jeden abend.... *hick* heute gibts lammfilet ohne whiskey :eek:
     
  4. Vanilla

    Vanilla Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    2.683
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Berlin
    Homepage:

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...