Kirschtomaten :umfall:

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Italia, 28. Mai 2008.

  1. Italia

    Italia süße Fee

    Registriert seit:
    6. September 2004
    Beiträge:
    14.345
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Hallölle

    Wir bekamen gestern plötzlich besuch aus Sizilien :bravo: und die brachten eine große Kiste kleiner Tomaten mit :prima:

    nur schade ist die sind schon ziemlich weich ..die können wir garnicht so schnell Essen :-?

    Ich würd die gerne einlegen..aber wie ? :???:

    Habt ihr einfache Rezepte? Ohne viel tam ,tam :-D

    Dankeschööön
     
  2. sonnenblume06

    sonnenblume06 Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    1. April 2006
    Beiträge:
    2.899
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Würselen
    AW: Kirschtomaten :umfall:

    hm, spontan würd ich sagen Tomatenragout, aber da sis ja nicht einlegen ...

    Und einlegen kenn cih nur in viiiiel Olivenöl gewürzt.
     
  3. Mischa

    Mischa Gehört zum Inventar
    Mitarbeiter Moderatorin

    Registriert seit:
    10. November 2004
    Beiträge:
    15.418
    Zustimmungen:
    233
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bietigheim-B.
    Homepage:
    AW: Kirschtomaten :umfall:

    Ich würde auch Tomatensauce kochen und dann einwecken. Kann man immer gebrauchen. Eingelegt halten sie sich doch auch nicht lange meine ich.
     
  4. Italia

    Italia süße Fee

    Registriert seit:
    6. September 2004
    Beiträge:
    14.345
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Kirschtomaten :umfall:

    Tomatensauce ist so viel Arbeit :umfall:

    darn hab ich auch gedacht ..aber ich wollte eher was einfaches :-D
     
  5. Nemo

    Nemo nah am See

    Registriert seit:
    15. Februar 2005
    Beiträge:
    6.643
    Zustimmungen:
    210
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Kirschtomaten :umfall:

    Mit Schafskäse füllen und dann in Olivenöl einlegen. Hält sich aber nicht ewig wenn man es selbst macht.

    Liebe Grüße
    Sandra
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...