Kartoffelpüreeauflauf

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Birgit, 23. Juni 2003.

  1. Birgit

    Birgit freches Huhn
    Moderatorin

    Registriert seit:
    30. April 2002
    Beiträge:
    6.108
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Werne
    Homepage:
    eine Eigenkreation die Lea liebt :jaja:

    Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abdampfen lassen und pellen.
    Mit Milch, Salz und Muskat zerstampfen.

    200 gr Hackfleisch (ich mache oft Geflügelhack selber, schmeckt aber auch mit Rind und Schwein) mit einer Zwiebel anbraten. Mit Tomatenmark und Pfeffer und Salz würzen (essen keine Kinder mit auch ruhig etwas schärfen)

    5 Tomaten in Scheiben schneiden.

    Abwechselnd Kartoffelpü, Hackfleisch und Tomaten schichten und mit geriebenen Käse überbacken bis der Käse geschmolzen ist.

    Guten Appetit wünscht Euch
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...