Kann jemand von euch in Prolog programmieren?

Dieses Thema im Forum "Ratgeber" wurde erstellt von Schäfchen, 7. November 2005.

  1. Schäfchen

    Schäfchen Copilotin

    Registriert seit:
    7. November 2002
    Beiträge:
    31.723
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Groß Kreutz
    Homepage:
    Huhu,

    ich muß bis 27.11. was in Prolog implementieren und brauch noch ein paar Ideenanstöße bzw. Ratschläge. Hat jemand sowas auf Lager?

    fragt
    Andrea
     
  2. Mischa

    Mischa Gehört zum Inventar
    Mitarbeiter Moderatorin

    Registriert seit:
    10. November 2004
    Beiträge:
    15.418
    Zustimmungen:
    233
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bietigheim-B.
    Homepage:
    ich kann nur Prolet :bussi:
     
  3. smoczek

    smoczek Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    19. April 2005
    Beiträge:
    2.292
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Leipzig
    Homepage:
  4. Kathi

    Kathi Dino

    Registriert seit:
    16. Oktober 2002
    Beiträge:
    18.334
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    zu Hause
    Hallo Andrea,

    ich bin zwar schon eine ganze Weile raus, aber vielleicht kann ich dir ja helfen oder habe zumindest Möglichkeiten dir Hilfe zu besorgen. Schreibst du mir, was du brauchst?

    Liebe Gruß
     
  5. Schäfchen

    Schäfchen Copilotin

    Registriert seit:
    7. November 2002
    Beiträge:
    31.723
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Groß Kreutz
    Homepage:
    Mischa, damit krieg ich aber keine Prüfungszulassung ...

    Kathi, ich schik dir das mal per Mail. Ich kriegs aus *.pdf hier nicht reinkopiert.
     
  6. Pilot

    Pilot Bruchpilot

    Registriert seit:
    24. Januar 2003
    Beiträge:
    3.442
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Groß Kreutz (Havel)
    Homepage:
    Hallo Kathi,

    ich kann aber aus dem PDF kopieren und so hier der wesentliche Teil der Aufgabe. Andrea will aber keine fertige Loesung, sondern eher Loesungsansaetze und Hilfestellung.

    Ach ja - ich hab ProLOG auch noch nie gemacht.

    Gruss,
    Ingo
     
  7. 8O

    :umfall:

    Gut das ich in Fremdsprachen immer so schlecht war... :mrgreen:
     
  8. Kathi

    Kathi Dino

    Registriert seit:
    16. Oktober 2002
    Beiträge:
    18.334
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    zu Hause
    Oha. Das sieht ja sehr interessant aus :)

    Ich seh es mir an und melde mich bei euch, wenn ich schlauer bin.
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...