Kabanossi-Eintopf

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von cathi139, 8. Juni 2009.

  1. Für 4 Portionen:
    250 g Kabanossi
    1 Zwiebel
    500 g Kartoffeln
    400 g Möhren
    1 Stange Porree
    Öl
    1 EL Mehl
    750 ml Brühe
    200 ml Sahne
    200 g Schmelzkäse "Kräuter"
    evtl. gehackte Petersilie

    Kabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken. Kartoffeln schälen, waschen und in feine Würfel schneiden. Gemüse putzen und waschen, Möhren in Scheiben schneiden, Porree in feine Ringe.
    Öl in einem Topf erhitzen und die Kabanossischeiben darin anbraten. Zwiebelwürfel hinzugeben und leicht andünsten. Mit Mehl bestäuben. Unter Rühren die Brühe angießen. Alles kurz aufkochen lassen. Sahne unterrühren. Kartoffeln und Möhren hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca 12-15 min garen.
    Porreeringe und Schmelzkäse unterrühren. Den Eintopf weitergaren, bis der Käse ganz geschmolzen ist. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. mit gehackter Petersilie bestreuen.
     
  2. novembersteffi

    novembersteffi Ohne Titel glücklich

    Registriert seit:
    4. März 2003
    Beiträge:
    9.664
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Kabanossi-Eintopf

    Haben wir schon :nasehoch: Klick

    Sag mal, willst Du ins Guinnessbuch der Schnullerspeedposter? :???:
     
  3. ela

    ela Süße

    Registriert seit:
    28. März 2003
    Beiträge:
    10.606
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Kabanossi-Eintopf

    Stefani, aber das Rezept ist doch anders als Deins :???:

    Verstehe Deinen Einwand jetzt nicht ganz...

    :winke: Ela
     
  4. novembersteffi

    novembersteffi Ohne Titel glücklich

    Registriert seit:
    4. März 2003
    Beiträge:
    9.664
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Kabanossi-Eintopf

    Das war doch nicht ernst gemeint:cool:
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...