Jesse
sprachlos im Spreewald
Sind der absolute ober Hammer. Egal ob bei Partys oder einfach so.
Zutaten: Wraps (kann man in Tüten kaufen. Gibts auch mit kleinen Tüten scharfer Soße)
Creme fraiche Knobi oder Kräuter, Streukäse und Gemüsemix aus der Tüte (gibts mit Salat und kleinen Möhrchen)
Für die Füllung: Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit Oel und Knobi anbraten. Hühnchenbrust dazu (in Streifen). Dann ordentlich frische Paprika (ich nehm immer rote), eine Stange Lauch und frische Champignons. Würze ist nicht nötig.
Die Wraps in der Pfanne (ohne Oel. Also nackig) erwärmen (wirklich nur warm machen, sonst werden sie zu knackig und lassen sich nicht mehr rollen)
auf den Teller damit und mit dem Creme fraiche bestreichen (wer mag noch die scharfe Soße dazu) dann Streukäse drauf und die Fleischfüllung. Ein wenig von dem Salat dazu und dann rollen. Die untere Seite zufalten (damit nicht alles rauspurzelt) und dann schmecken lassen
LG Jesse
Zutaten: Wraps (kann man in Tüten kaufen. Gibts auch mit kleinen Tüten scharfer Soße)
Creme fraiche Knobi oder Kräuter, Streukäse und Gemüsemix aus der Tüte (gibts mit Salat und kleinen Möhrchen)
Für die Füllung: Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit Oel und Knobi anbraten. Hühnchenbrust dazu (in Streifen). Dann ordentlich frische Paprika (ich nehm immer rote), eine Stange Lauch und frische Champignons. Würze ist nicht nötig.
Die Wraps in der Pfanne (ohne Oel. Also nackig) erwärmen (wirklich nur warm machen, sonst werden sie zu knackig und lassen sich nicht mehr rollen)
auf den Teller damit und mit dem Creme fraiche bestreichen (wer mag noch die scharfe Soße dazu) dann Streukäse drauf und die Fleischfüllung. Ein wenig von dem Salat dazu und dann rollen. Die untere Seite zufalten (damit nicht alles rauspurzelt) und dann schmecken lassen
LG Jesse