Italienischer Salat

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von cloudybob, 8. August 2010.

Schlagworte:
  1. cloudybob

    cloudybob Ich bin ich :)

    Registriert seit:
    30. Januar 2003
    Beiträge:
    4.016
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    im Herzen des Saarlandes ;-)
    Homepage:
    ... dieser Salat schmeckt für mich nach Kindheit und erinnert mich an meine liebste Großtante, denn dieser leckere Salat war bei großen Familienfeiern ein essentieller Bestandteil des Buffets!

    Man nehme:

    3 Pellkartoffeln
    1 Apfel (säuerlich)
    2 hartgekochte Eier
    2 Essiggürkchen aus dem Glas (Cornichons)
    2 rote Beete + evtl. noch etwas Saft
    2 Matjesfilets
    750g gebratenes Putenfleisch
    1 Becher Sahne
    Walnüsse (nach Lust und Laune) :)

    Pfeffer, Salz zum Abschmecken (eventuell etwas Sojasauce)

    Alle Zutaten fein würfeln und bis auf die Eier und Nüsse alles mit dem Becher Sahne zu einer Masse verrühren und diese für 3 stunden im Kühlschrank ziehen lassen!

    Wichtig: Die Eier und Walnüsse erst kurz vorm Servieren hinzugeben!!

    Und dieser Hinweis stand auch noch als Randbemerkung da: Auf keinen Fall Zwiebeln hinzugeben.

    Liebe Grüsse und guten Appetit,
    Claudi
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...