Himbeer Tiramisu

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Italia, 30. Dezember 2004.

  1. Italia

    Italia süße Fee

    Registriert seit:
    6. September 2004
    Beiträge:
    14.345
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Himbeer Tiramisu`

    Zutaten
    450 gr. TK-Himbeeren
    1-2 Teel. gestr. Espressopulver
    3 Essl. Kochendes Wasser
    1 kg Magerquark
    150 ml Sahne
    150 gr. Zucker
    1 Päck. Bourbon Vanillezucker
    375 gr. Mascarpone
    150 gr. Löffelbisquits
    100 ml. Mandellikör
    1-2 Teel. gestr. Kakaopulver


    Zubereitung
    Die Himbeeren auftauen lassen. Das Espressopulver in dem heißen Wasser auflösen. Den Quark mit Sahne, Zucker, Vanillezucker und Mascarpone mit den Rührbesen des Handrührgerätes vermengen. Die Löffelbisquit in eine flache Form (oder je nach Größe - 2 Formen) legen und mit dem Likör beträufeln. Die Himbeeren (bis auf einige Früchte zum Verzieren) auf die Löffelbisquits geben. Mascarponecreme darauf verteilen. Mit Kakao bestäuben, mit den restl. Himbeeren verzieren, und nach Belieben mit Zitronenmelisse garniert servieren.

    Das habe ich von meiner Tupperberaterin bekommen auf ne Party !!!Hört sich auch lecker an
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...