Hähnchenauflauf

Dieses Thema im Forum "Leicht & Lecker" wurde erstellt von Kere, 15. Juni 2008.

  1. 500 g Hähnchenbrustfilets
    2 mittlere Tomaten
    1 große Zucchini
    2 mittlere Paprika
    2 mittlere Zwiebeln
    etwas Milch
    etwas Tomatenmark
    etwas Ketchup
    etwas Reibekäse (z.B. Gouda)



    Hähnbrustbrustfilets mit etwas Salz und Pfeffer würzen, in Streifen schneiden und von beiden Seiten in einer Pfanne anbraten. Danach in einer Auflaufform verteilen.

    Paprika, Zucchini und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden, mit Kräutern der Provence würzen und in der Pfanne der Hähnchenbrustfilets anbraten. Anschließend über die Hähnbruststreifen in der Form geben.

    Tomaten in einem Topf weich kochen (einfach die Tomaten mit etwas Salz und Pfeffer bei mittlerer Hitze kurz köcheln lassen). Tomaten mit Tomatenmark und Ketchup und etwas Milch zur Verdünnung zu einer Sauce vermischen. Nach Belieben z.B. mit Paprika- und Oreganogewürz und getrockneteter Petersilie würzen und abschmecken.

    Die Sauce über den Geflügelstreifen und dem Sommergemüse verteilen und je nach persönlichem Geschmack mit Reibekäse überstreuen.

    Bei 200 Grad im Umluftherd etwa eine halbe Stunde überbacken und sofort warm servieren.
    Wird es gleich geben mach noch was Reis dazu.....
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...