Hackfleisch-Weißkohl-Eintopf

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Vidia, 11. März 2004.

  1. Ohhh, ich habe heute einen ganz einfachen und leckeren Eintopf gemacht:

    6 - 7 mittelgroße Kartoffeln (oder mehr nach Geschmack)

    1/2 Weißkohlkopf

    400 - 500 gr. gemischtes Hack (Menge wieder nach Geschmack)

    Pfeffer, Salz, Gemüsebrühe, hellen Soßenbinder

    Also, Hackfleisch ganz normal anbraten, bis es schön krümelig ist und mit Salz und Pfeffer schön würzen.

    Kleingeschnittene Kartoffeln und kleingeschnittenen Weißkohl dazu.

    Kurz mit anbraten lassen.

    500 ml Wasser dazu und ungefähr 30 - 45 min schmoren lassen.

    Mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen.

    Mit Soßenbinder nach Bedarf die Soße andicken.

    Hmmm lecker ein wenig Weißbrot oder Brötchen dazu. Fertig
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...