Hmmmm, legga.
Forelle laesst sich auch super auf dem Grill garen: in Alufolie, innen gepfeffert und gesalzen, ein Butterfloeckchen mit Petersilie, und einen Kleks Oel in die Alufolie geben; Paeckchen packen und ab auf'n Grill.
An sonstigem Zubehoer:
*
Baked Potatoes - mit Sauerrahmdip
*
Gemuesespiesse - Paprika (rot, gelb, gruen), Gemuesezwiebel, Kirschtomaten, Champignons, Zucchinischeiben aufspiessen, grillen, kurz vor dem Servieren mit Marinade bepinseln (z.B. Pesto schmeckt lecker, allerdings etwas mehr Olivenoel nehmen und Balsamicoessig aufspruehen)
*
Knoblauch, ganze Knolle, in Alufolie gegart; dann eine einzelne Zehe auf frischem Baguette (allerdings nur an einem Wochenende geeignet und die mueckenfreie Nacht ist dann auch garantiert)
*
Utes Gurkensalat (der mit Melone und Pfefferminze)
*
Grilltomaten - Tomaten entstielen, das entstandene Loch etwas erweitern, Knoblauchstueckchen rein, etwas Olivenoel, Pfeffer, Salz, wer mag ein Petersilienblatt und in Alufolie garen
*
rote Bohnen - die kann man auch wunderbar im Aluschaelchen auf dem Grill garen
*
Flageolets (gruene Bohnenkerne) - dafuer aber vorher Knoblauch in der Pfanne etwas anroesten und dann zugeben und garen
*
Knoblauch-Kraeuterbutter
*
gruener Spargel (kurz vor dem Servieren nochmal Balsamico aufspruehen); ich lasse am Tisch pfeffern und salzen
und ganz witzig finde ich auch
Obstspiesschen, gegrillt.
Wenn Du einen Kugelgrill hast, kann man mit dem, da indirekt gegrillt, auch 'ne Pizza und Flammkuchen "grillen" (auf einem eingelegten Brotstein)
Ich weiss, das meiste ist mit Knobi, aber wir finden's lecker
Das war mal mein erstes Brainstorming.
Liebe Gruesse,
Claudi