giotto-muffins

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von emluro, 21. September 2006.

  1. emluro

    emluro abtrünniger bücherwurm

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    Giotto-Muffins

    Zutaten für 12 Stück:

    200 g Mehl
    40 g gehackte Haselnüsse
    120 g Mascarpone
    60 g Zucker
    2 TL Backpulver
    1 TL Natron
    60 ml Öl
    90 ml Buttermilch
    weisse schokolade
    1 Ei
    1 Vanillinzucker
    22 Giotto-Kugeln


    Zubereitung:

    Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.

    10 Giotto-Kugeln hacken und in einer Schüssel mit Mehl, Natron, Haselnüssen und Backpulver mischen.
    In einer weiteren Schüssel Ei, Zucker, Öl, Mascarpone und Buttermilch schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
    Teig in Förmchen oder in die Mulden eines Muffinblechs füllen und ca. 20-25 Min. backen.
    Muffins 5 Min. ruhen lassen, aus den Mulden nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
    weisse schokolade schmelzen und auf den muffins verteilen und mit einer Giotto- Kugel verzieren.


    ich könnt mich ja, wenn ich dürfte da wirklich dran satt essen... lol:heilisch:
     

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