Minisister
Gehört zum Inventar
Hallo,
ich hab am Wochenende mal ein bisschen rumgekocht und eine neue Variante der 0-P. Gemüsesuppe ausprobiert. Ich find sie total lecker und der Monsterpott ( mindestens 10 Portionen ) hat grad mal komplett 4 Points!!!
Man nehme
2 l Wasser + Instant Gemüsebrühe (1-2 EL je nach Geschmack)
ein Bund Suppengemüse
1-2 Möhren
Paprika rot, gelb, grün
1 kl. Dose Sauerkraut
Currypulver, nach Geschmack
1 Tasse Suppennudeln, gekocht 2 P.
Gemüse klein schnibbeln, alles in Gemüsebrühe köcheln.
Dann 1 EL Rama Cremefine zum Verfeinern drunter. => 1,5 P
GUTEN APPETIT...
Das Cremefine macht die Suppe leicht cremig und man hat das Gefühl richtig was zu essen.
Durch Currypulver und Sauerkraut bekommt es eine leicht asiatische Note.
Ich hab mir den Rest Portionsweise eingefroren.
Die Gemüsesuppen eß ich immer an Tagen, an denen ich weiß das es viele schlimmer versuchungen gibt. z.B. Geburtstagsfeiern, Familienfeste etc.
ich hab am Wochenende mal ein bisschen rumgekocht und eine neue Variante der 0-P. Gemüsesuppe ausprobiert. Ich find sie total lecker und der Monsterpott ( mindestens 10 Portionen ) hat grad mal komplett 4 Points!!!
Man nehme
2 l Wasser + Instant Gemüsebrühe (1-2 EL je nach Geschmack)
ein Bund Suppengemüse
1-2 Möhren
Paprika rot, gelb, grün
1 kl. Dose Sauerkraut
Currypulver, nach Geschmack
1 Tasse Suppennudeln, gekocht 2 P.
Gemüse klein schnibbeln, alles in Gemüsebrühe köcheln.
Dann 1 EL Rama Cremefine zum Verfeinern drunter. => 1,5 P
GUTEN APPETIT...
Das Cremefine macht die Suppe leicht cremig und man hat das Gefühl richtig was zu essen.
Durch Currypulver und Sauerkraut bekommt es eine leicht asiatische Note.
Ich hab mir den Rest Portionsweise eingefroren.
Die Gemüsesuppen eß ich immer an Tagen, an denen ich weiß das es viele schlimmer versuchungen gibt. z.B. Geburtstagsfeiern, Familienfeste etc.
Zuletzt bearbeitet: