Frühlingsröllchen

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Birgit, 23. Juni 2003.

  1. Birgit

    Birgit freches Huhn
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    Ein tolles Rezept z.B. für einen Spieleabend. Man braucht eigentlich keine Teller und isst mit den Fingern. :-D

    Für 6 Personen
    chinesische Mehlteigplatten(klein)
    2 Pf Hackfleisch
    1 Glas Sojasprossen
    1 Paket gekochte Glasnudeln
    2 geriebene Karotten
    Knoblauch nach Geschmack
    2 gehackte Zwiebeln
    Pfeffer, Salz

    1 Eisbergsalat und Minzblätter

    für die Sauce zum Dippen
    Chilischoten, Knobi, Zucker mischen und zerdrücken, mit chinesischer Fischsauce auffüllen und Zitronensaft, Wasser abschmecken. Etwas geriebene Möhren fürs Auge hineingeben.

    Für die Röllchen das Hack mit Zwiebeln und Knobi krümmelig anbraten, würzen, und mit den gekochten Glasnudeln, Karotten und Sojasprossen vermischen. Etwas abkühlen lassen und dann je ein Eßl. auf eine Teigplatte geben , die Seiten zuklappen und zusammenrollen.
    30 Minuten bei 180 Grad backen bis sie goldgelb sind.

    Serviert wird eine Schüssel mit den gewaschenen Salatblättern (evtl.noch Gurkenscheiben dazu ) dazu die Minzblätter und eine Schüssel mit den Frühlingsröllchen.
    Man nimmt mit einem Salatblatt und einem Minzblatt ein Röllchen aus der Schüssel und stippt es in die Sauce.

    Guten Appetit wünscht Euch
     

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