Schäfchen
Copilotin
Huhu,.
ich hab mir eine Espressomaschien gekauft und bin jetzt unsicher, ob ich sie behalte. Der Espresso schmeckt super, da gibt es nicfht zu klagen. Aber ich komme mit der Technik des Milchaufschäumens nicht klar. Ich hab da so eine Düse, die mit Wasserdampf arbeitet. Aber:
- die Milch wird so schnell heiß
- das passende Gefäß hab ich noch nicht gefunden
- schäumt die ganze Milch auf oder bleibt da Milch als solches immer unten drin?
HILFE! Wer weiß Rat?
ich hab mir eine Espressomaschien gekauft und bin jetzt unsicher, ob ich sie behalte. Der Espresso schmeckt super, da gibt es nicfht zu klagen. Aber ich komme mit der Technik des Milchaufschäumens nicht klar. Ich hab da so eine Düse, die mit Wasserdampf arbeitet. Aber:
- die Milch wird so schnell heiß
- das passende Gefäß hab ich noch nicht gefunden
- schäumt die ganze Milch auf oder bleibt da Milch als solches immer unten drin?
HILFE! Wer weiß Rat?