Frage zu Bildbearbeitungsprogramm Photo Impact

Dieses Thema im Forum "Kaffeeklatsch" wurde erstellt von Ignatia, 9. Juli 2007.

  1. Ignatia

    Ignatia die mit dem Efeu tanzt

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    22.192
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    keine Ahnugn was ich wo umgestellt habe

    Wenn ich nun ein leeres Blatt habe und was reinschreibe, schreibt der alles doppelt, so verschoben nach oben.

    Irgendwas mit es mit Schatten zu tun haben. Wenn ich rechtsklick mache steht da schatten teilen, wenn ich das anklicke ist es weg.

    Aber so kann ich das ja nicht jedesmal machen

    Sandra
     
  2. Kathi

    Kathi Dino

    Registriert seit:
    16. Oktober 2002
    Beiträge:
    18.334
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    zu Hause
    AW: Frage zu Bildbearbeitungsprogramm Photo Impact

    Ah :lichtan: . Beim nächsten Mal schreibst du es gleich aus, ja? ;-)

    Aber helfen kann ich dir trotzdem nicht :) .
     
  3. AW: Frage zu Bildbearbeitungsprogramm Photo Impact

    Schau mal, ob es vielleicht schon das ist!
    Einfach den Haken bei Schatten rausnehmen???

    Ich habe das Bild jetzt extra gross gemacht, damit man auch was erkennen kann!


    Ich hoffe, ich konnte Dir helfen!
     
    #3 Jandia, 9. Juli 2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Juli 2007
  4. Ignatia

    Ignatia die mit dem Efeu tanzt

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    22.192
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Frage zu Bildbearbeitungsprogramm Photo Impact

    Danke dir, den haken habe ich gar nicht oben in der Leiste drin :(

    Sandra
     
  5. AW: Frage zu Bildbearbeitungsprogramm Photo Impact

    Hast Du denn sonst irgendwas mit Schatten in der Leiste?

    Ich kann ja auch nochmal testen, ob ich was finde!


    Schade!
     
  6. Ignatia

    Ignatia die mit dem Efeu tanzt

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    22.192
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Frage zu Bildbearbeitungsprogramm Photo Impact

    ich kann den punkt vignette nicht anklicken habe ich gerade festgestellt

    sandra
     
  7. AW: Frage zu Bildbearbeitungsprogramm Photo Impact

    Na das ist ja doof!

    Wenn Vignette auf "0" steht, dann erscheint die Schrift doppelt.

    Welches PI hast Du denn?
     
  8. Ignatia

    Ignatia die mit dem Efeu tanzt

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    22.192
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Frage zu Bildbearbeitungsprogramm Photo Impact

    habe die 10er Version

    Sandra
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...